标题: DVD+CDRW,DVD/CDRW,COMBO这三个东西有什么不同? [打印本页]

作者: zhaoqh    时间: 2005-12-5 18:12     标题: DVD+CDRW,DVD/CDRW,COMBO这三个东西有什么不同?

我看报价单上,关于光驱的有这么三类.这三个东西有什么不同啊??
哪个好??
作者: arm    时间: 2005-12-5 18:28     标题: 很想知道!

很想知道阿!高手赶快进来.....
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 19:00

路过,不是很清楚,呵呵
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 19:01

可以问问IBM的800啊,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-5 19:01

原帖由 zhaoqh 于 2005-12-5 18:12 发表
我看报价单上,关于光驱的有这么三类.这三个东西有什么不同啊??
哪个好??

都是COMBO的意思 叫法不同而已
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 19:47

还是老吴解释的清楚,呵呵
作者: fanqi82    时间: 2005-12-5 21:16

呵!才知道是这方面回事!其实combo应该就够用呢!
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-6 10:56

ThinkPad T43 2668-AT4 ¥:13600(现货推荐)
PM760(2.0G)/512MBRAM/80GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/DVD刻DVD
/Intel802.11a+b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/DOS/ DVD刻DVD换DVDCDRW价格减800元

像这个机子,DVD刻DVD换DVDCDRW价格减800元又是指什么呢??
这两个有什么不同??
作者: cyz0428    时间: 2005-12-6 11:26

就是DVD刻录机换成COMBO可以减800元
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-6 12:52

也就是说DVD克录机好一点呗
作者: stiffA    时间: 2005-12-7 11:07     标题: 本来就是一会事情啊:)

只是国人写东西不规范,最终造就了不同的结果
作者: mrwjl    时间: 2005-12-7 11:35

呵呵  我也以为是一种东西呢!
作者: baigu    时间: 2005-12-7 12:37

不知道读盘能力是不是相同呢?
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-7 13:10

谢谢大家,我明白了.
作者: hupo    时间: 2005-12-7 14:29

还个马甲而已!
作者: junange2005    时间: 2005-12-7 15:17

呵呵
不管怎么样我是不舍得用我的本本来刻录,还是用台式机把!
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 13:04

以前我也不是很明白,菜鸟一个,现在明白点了
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-12 00:13

LZ好弱智的问题哦
。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2