标题: 坛子里用T43的中文操作系统的弟兄注意了! [打印本页]

作者: afaslgo    时间: 2005-12-4 12:18     标题: 坛子里用T43的中文操作系统的弟兄注意了!

垦请哪位好心的弟兄传一个中文系统下的IBM软件给我.有愿意帮忙的弟兄加我QQ下:306410347.实在是找不到了才出此下策.请各位帮忙!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-4 12:21

到论坛技术看啊
作者: afaslgo    时间: 2005-12-4 12:26

大哥.我要能找得到我还来这里求什么啊.IBM中文网站.技术支持论坛我都翻遍了.都没找到那个IBM用户帮助程序的中文版.英文版倒是找到了.但看起来实在费劲.我的系统是英文的系统.所以没打算为了一个软件去重新恢复成中文系统.只想找用中文系统的兄弟传个安装文件给我.
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 14:58

正好借此机会练习英文啊
作者: uie290    时间: 2005-12-4 15:09

去下载一个 Software Installer 安装以后查找自动更新工具软件,只要有中文的都能更新过来
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 16:22

lz着急了,那位DX给他传一个吧,呵呵
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-13 13:00

同情,帮你顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wwwlll    时间: 2005-12-14 18:58

同情,可我没有。大家有的给人一个吧
作者: Darrenchou    时间: 2005-12-14 19:25

不说ftp可以下载到的吗?
你就按老吴说的去找就是了
我都看见了
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-14 19:40

帮你顶一下..........
作者: dajiang099    时间: 2005-12-14 19:42

me too,中文的installer是么?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2