标题: 拿不定主意,请帮我参考ibm r51 bc2,t40 7cu 和compag nc6000 [打印本页]

作者: michael189    时间: 2004-5-30 20:05     标题: 拿不定主意,请帮我参考ibm r51 bc2,t40 7cu 和compag nc6000

配置:迅迟1.5/14.1/256M/40G/combo光驱

主要应用:运行数据库,写文挡,看电影,游戏,上网。

ibm r51 bc2,t40 7cu 和compag nc6000 价格分别是多少?

这些系列之间有什么性能上的差异吗?r51是不是比较糟糕??

请帮我在显示,内存,硬盘,音效,手感,速度和稳定性,最后价格和保修方面 分析一下,哪个比较值?给个建议。谢谢!

我不需要无限网卡的迅迟,有货么?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!

作者: qiudc    时间: 2004-6-3 23:13

推荐t40        7cu       
作者: admin    时间: 2004-6-3 23:23

ibm r51 bc2,t40 7cu 和compag nc6000 价格分别是多少?

R51需要当天查了 T40 7CU13400                 NC6000两款 分别是1.5-12500/1.6-12800

数据库运行推荐性能稳定的商务机器例如:IBM-T系列 还有HP-NC6000都可以

家用机器不太推荐

作者: lovehp    时间: 2004-6-5 10:36

首选NC6000,5400转硬盘……8M缓存。
作者: sunkai    时间: 2004-6-7 19:26

nc6000吧,我也准备买一款,跟搂主的用途差不多
作者: lovehp    时间: 2004-6-8 07:56

再顶NC6000,这么多朋友都说了,不用犹豫啊!
作者: Snowywolf    时间: 2004-6-10 21:35

说得我也想买NC6000了,也是要跑数据库,本来想买T42,可攒银子确实不是件轻松的事
作者: 660088    时间: 2004-6-17 02:56

[em33]                         T41        .         T42         >>>>>>>>>>>
作者: otajanny    时间: 2004-6-17 10:40

我就是看着nc6000不是那么顺眼呀,配置是没的说可样子有点~~~~

特别是触摸板~~~~~~

作者: Moxieos    时间: 2004-7-5 09:25

還好你沒看DELL機器,不然更受不了,惠普還好啦

作者: coyer    时间: 2004-7-5 17:35

要是看见宏基的机器更麻烦了。
作者: 内存    时间: 2004-7-13 09:05

我也正犯愁,,,,,,ING
作者: rual1985    时间: 2004-7-13 09:37

还是HP NC8000吧,比NC6000更好
作者: maginet    时间: 2004-7-13 17:51

还是HP6000

作者: garywang    时间: 2004-7-16 10:43

看来nc6000还是不错,很多人推荐!
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-16 14:37

关键是性价比超高啊
作者: 内存    时间: 2004-7-17 14:42

大家说的有道理啊,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2