标题: lw,我5日上午到你那里购买CH7,帮忙留一个!!! [打印本页]

作者: np4600    时间: 2005-12-3 17:49     标题: lw,我5日上午到你那里购买CH7,帮忙留一个!!!

终于要有自己的小黑了!!!
作者: cyz0428    时间: 2005-12-3 19:33

这个可说不准,不过选择的余地还是很大的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-3 21:00

应该没问题 尽量留
作者: np4600    时间: 2005-12-4 10:43

我一会儿从建行给你汇款,下午应该可以收到钱吧。我明天上午去取。10900-100(高级会员)-100(异地一次性打款)=10700,对么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-4 10:45

晕  你过来取就不是异地客户了 是本地客户
作者: annaaiqi    时间: 2005-12-4 10:48

楼主强啊.赞一个.下次我也学习
作者: np4600    时间: 2005-12-4 10:48

我也晕,我是长春的-标准的异地,今晚夜车过去。
作者: np4600    时间: 2005-12-4 10:49

别学了,被否定了     :(
作者: np4600    时间: 2005-12-4 10:55

好吧,10800.小黑, 我来了!!!
作者: np4600    时间: 2005-12-4 10:56

我拿着汇款底单去就行吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-4 11:01

是的可以
作者: junange2005    时间: 2005-12-4 11:02

呵呵
厉害啊!~~
作者: jackyshree    时间: 2005-12-4 11:06

lz牛啊,呵呵,从长春过去,佩服,
祝你挑到合适的本子
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 17:45

为啥异地一次性打款比本地一次性打款还便宜呢?歧视本地人? :)
作者: mmh227    时间: 2005-12-4 17:51

楼主本本便宜了可是路费赔了,难道可以报销?
作者: np4600    时间: 2005-12-5 17:00

是滴拉,我的CH7已得手!!!正在摆弄,手感相当不错!!!比图片好!!!比想象中好!!!不过比较意外,老吴很年轻嘛!!!是不是照片经过老化处理啦?!
作者: np4600    时间: 2005-12-5 17:03

对啦,在老吴那里还购买了一个双肩包,很好!!!奉劝大家,到老吴那里一定要控制自己,那里好东西太多,想不买都不行!!!
作者: 爱曲油    时间: 2005-12-5 19:01

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-4 10:45 发表
晕  你过来取就不是异地客户了 是本地客户

lw太教条,比方说:我到天津或河北给你打完款,你帮我验机,当你装箱要发货时,突然发现发货员就是那个打款的……我本人,你就直接把或给了我,又省了运费,何乐不为啊,如果lw非要外地银行和运输公司赚手续费我没话说,否则我把手续费和运费给你,你给我减100元如何!

来买水货的都是自己不挣钱或挣钱不容易的平民,能放一马就放一马吗?口碑都这么好了还差100元!
作者: mmh227    时间: 2005-12-5 19:13

9494,同意楼上观点!!!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 19:50

老吴这是保持行业的规矩呢,呵呵,不过我也想优惠。
作者: rtf0    时间: 2005-12-5 21:16

我想这是老吴的原则,很难改。如果改了,我对老吴的信任程度就小了
作者: fanqi82    时间: 2005-12-5 21:16

我1月出手!去之前也让老吴给我留一个!
作者: panzh10    时间: 2005-12-6 17:21

羡慕呀,什么时候有我的小黑

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2