标题: 跪求:我要升级,大家给个评论 [打印本页]

作者: 13482298    时间: 2005-12-3 15:40     标题: 跪求:我要升级,大家给个评论

我的电脑是acer 5502 ,cpu是1.73。我想在老吴这里换成2.13,你们觉得有升级的必要么?

内存是256*2的双通道,我要升级到512*2

你们觉得我升级cpu还是升级内存?
作者: 涛涛    时间: 2005-12-3 15:48

值得下跪么。。。。快把标题改了哈。。。。。。

温度会升高。。。。。 那个板子支持双通道就可以换。。。只要有米。。。。。
作者: 13482298    时间: 2005-12-3 15:54

我就跪……倒……,我是升级cpu呢,还是内存呢?

cpu 900,老吴就管。
内存 345*2  自己去村里抓。

我只有1K啊。大家帮帮忙啦。
作者: nickcole    时间: 2005-12-3 15:55

我觉得升级一下内存有必要,CPU就不必了吧。
作者: 13482298    时间: 2005-12-3 15:58

cpu只差了400Mhz,我也挺犹豫的。平时用个ps,dw之类的还能应付得了,不过比台式机慢很多,

所以才想升级的。不知道cpu提升400Mhz能为我带来什么感受。
作者: 13482298    时间: 2005-12-3 16:16

没人说话了?给点意见吧?这个事情困扰我好几天了。
作者: nickcole    时间: 2005-12-3 16:34

建议您使用任务管理器,查看一下您的cpu的使用率,如果一直都到不了100%或很少到100%, 您就不用升级cpu了。
内存看来需要升,现在我使用word就占用2-300M内存,其他的一加上,很容易到500M
作者: 13482298    时间: 2005-12-3 17:33

我基本上都是93-98左右。没有100%的时候。

我不太懂。反正,现在硬盘很贵,等降价我在升级去。
作者: cyz0428    时间: 2005-12-3 17:44

升级内存,CPU暂时不必升吧,老吴那儿把握
作者: 13482298    时间: 2005-12-3 18:06

恩,好的,内存很重要啊。不过,我总想一步到位2GB。不知道你们有什么意见。

省得以后再升级,很麻烦,钱倒是允许但是,我不知道我这种一步到位的想法是否正确。

你们有什么好的意见呢?

1。大内存,能关闭虚拟内存。
2。肯定会有内存寻址的问题。
3。升级后还能够实现双通道。
4。不知道了。
作者: arm    时间: 2005-12-3 19:29     标题: 学习中

............................
作者: 13482298    时间: 2005-12-4 16:16

请高人回复

内存很重要啊。不过,我总想一步到位2GB。不知道你们有什么意见。

省得以后再升级,很麻烦,钱倒是允许但是,我不知道我这种一步到位的想法是否正确。

你们有什么好的意见呢?

4。不知道了。
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 21:27

以上是金玉良言。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2