标题: 12月1日拿下BB4手记! [打印本页]

作者: zjycxh    时间: 2005-12-3 01:29     标题: 12月1日拿下BB4手记!

呵呵。27号得了可爱的BABY,1号迫不及待的找到了LW的房间.房间乱乱的,感觉挺自在的,挺舒服.
也没做什么测试,简单的看了一下有没有点,对了一下机器序列号就GHOST系统了。整个过程不到两个小时.非常顺利.

ThinkPad T43 2668/BB4/DH4 ¥:13100(现货推荐)
PM760(2.0GHz)/512MB RAM/80GB5400/14.1 1400x1050 LCD/64MB ATI Radeon X300/DVD刻DVD光驱
Intel 802.11bg /蓝牙/6c Li-Ion batt/WinXP Pro

把DVD刻换了DVD,加了个内存,赶巧有个IBM的拆机,非常幸运.加个内包包和电源减轻,一共才12390.超值啊。
回家测试了一下感觉很爽.玩极品9,800X600全效很流畅.到1024以上就有点慢了。满足了。(我的P4 2.4 GFORCE4 64M的台机居然都不支持1024以上)

声音也挺满意的。就是连HUB后传输数据的时候有电流声.是有点美中不足了。不过好象不是大问题。不知道你们的小黑怎么样.

总之已经一切搞定了。在LW那里可以搞定很多问题,感觉没什么后顾之忧.
买的放心,用的也放心。出了问题一准找LW.哈哈。

照片就不发了。找了几个都太大了。懒得整了。睡觉了。

祝没本的早点有本,有本的好好用本,卖本的生意兴隆哈。
作者: cyz0428    时间: 2005-12-3 07:27

小黑是次要的,孩子是第一位的
作者: cyz0428    时间: 2005-12-3 07:27

小黑是次要的,孩子是第一位的.恭喜楼主了!!!!!
作者: imaginewang    时间: 2005-12-3 09:08

恭喜恭喜,性价比高,性能强大,只是为何换了dvd啊?
作者: maniac    时间: 2005-12-3 09:18

原帖由 imaginewang 于 2005-12-3 09:08 发表
恭喜恭喜,性价比高,性能强大,只是为何换了dvd啊?

小黑带的那个速度慢,一般也舍不得用本本的光驱刻,家里台式机现在一般都买DVD刻了,所以还能省点钱,多好!
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-3 09:46

恭喜LZ得到爱机.......
作者: junange2005    时间: 2005-12-3 09:59

呵呵
双喜临门啊!恭喜恭喜~~
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-12-3 11:38

不知道BB4还有几台,今天或明天就去买,我也准备换DVD!恭喜LZ双喜临门
作者: mmh227    时间: 2005-12-3 11:49

恭喜楼主了,双喜临门,可喜可贺!!!
作者: wwddwin79    时间: 2005-12-3 12:00

黑帮又添丁了!!!!!!!!!
作者: losestyle    时间: 2005-12-3 12:13

不错不错,恭喜一下~~
作者: lliux    时间: 2005-12-3 14:09

LZ一定在家美呢吧?恭喜下。
作者: kaka    时间: 2005-12-3 14:11

恭喜搂住啊,。。。。
作者: wplele    时间: 2005-12-3 14:14

真是有米啊,羡慕ing
作者: jackyshree    时间: 2005-12-3 14:57

图片发上来看看吧,呵呵
作者: bgptl    时间: 2005-12-3 15:33

还是想了解更多的细节,LZ有时间是否可以多写点,谢谢!恭喜LZ购得满意的小黑.
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-3 20:24

这样看来要比b97值啊
作者: hotangle    时间: 2005-12-3 21:21

就是,偶家里有dvd烧鸡,买本当然是用个dvd就行了,还省钱
作者: fanqi82    时间: 2005-12-4 17:34

恭喜楼主!双喜盈门呀!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 17:44

恭喜啊,真让人看的心动啊,等俺中了大奖的,一定把老吴包下来,呵呵
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 17:51

看得出大家都很宝贝自己的小黑啊,幸福
作者: zjycxh    时间: 2005-12-5 08:52

谢谢各位XD的恭喜.双喜临门自然美了。啊哈哈
作者: cn_hxx    时间: 2005-12-5 10:54

恭喜楼主了,双喜临门,可喜可贺!!!
作者: leslee    时间: 2005-12-5 11:10

恭喜恭喜

希望我明年买的时候能便宜一些
作者: coco    时间: 2005-12-5 11:20

受益匪浅,谢谢!!!!
作者: cphlm    时间: 2005-12-5 22:51

you are very good
作者: pgl_gzp    时间: 2006-2-21 22:28

LZ孩子机子都有了,双喜临门哦
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 09:08

灌水要积分买本!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2