标题: 谁买那个200块的IBM U盘了?进来一下! [打印本页]

作者: 疯    时间: 2005-12-2 17:01     标题: 谁买那个200块的IBM U盘了?进来一下!

刚买了一个,看资料上写有"写保护开关",可我死活没找到.你们谁找到了?
作者: 疯    时间: 2005-12-2 17:15

不会吧?我不是第一个买它的吧?
作者: 卢夫    时间: 2005-12-3 18:44

我也买了一个   好像还真没有写保护    呵呵  
不过很好使啊     楼主也是在鸿利买的啊
作者: jackyshree    时间: 2005-12-3 20:21

没有买,呵呵,
为高级会员努力中
作者: 疯    时间: 2005-12-4 10:38

原帖由 卢夫 于 2005-12-3 18:44 发表
我也买了一个   好像还真没有写保护    呵呵  
不过很好使啊     楼主也是在鸿利买的啊

是啊~~看资料上有,但没找到,如果真没有,LW也应该把资料改过来啊
作者: smilezhang    时间: 2009-5-7 18:53

为了高级会员而努力,我要买那个恢复U盘
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 18:57

LZ 发错地方了??
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 18:57

说的是 LW 的恢复 U盘么?
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 21:38

我要买那个恢复U盘
作者: allen_1986    时间: 2009-10-31 16:23

一直在二手与新机之间徘徊。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2