标题: 用移动硬盘下载bt对本本有损害吗? [打印本页]

作者: kaka    时间: 2005-12-2 14:23     标题: 用移动硬盘下载bt对本本有损害吗?

谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: licos    时间: 2005-12-2 14:25

肯定是有的,bt很伤硬盘 听说的
作者: dronic    时间: 2005-12-2 14:30

很负责任的说    有
因为我的本子都有异常声音了
作者: bztj    时间: 2005-12-2 14:30

正常开机对硬盘也有伤害,看你怎么理解这事了。
作者: kaka    时间: 2005-12-2 14:33

哦,一块硬盘大概能用多久(正常使用)?
作者: banks_8661    时间: 2005-12-2 14:36

其实现在的BT已经改进技术了
作者: kaka    时间: 2005-12-2 14:41

原帖由 banks_8661 于 2005-12-2 14:36 发表
其实现在的BT已经改进技术了

什么改进?
作者: cyz0428    时间: 2005-12-2 14:42

对本本而言增加损耗了,硬盘是移动硬盘,跟本本没有多大关系
作者: 爱曲油    时间: 2005-12-2 14:47

只要用就有消耗,磨损是必然的,疯狂使,自然是寿命短,但你还通过bt下了你需要的东西,鱼和熊掌的关系
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-2 14:48

不知道,不过我觉得还是用台式机下比较好,就算坏了。配起来也不太贵。本的硬盘毕竟价格高。。
作者: kaka    时间: 2005-12-2 14:50

原帖由 流星留不住 于 2005-12-2 14:48 发表
不知道,不过我觉得还是用台式机下比较好,就算坏了。配起来也不太贵。本的硬盘毕竟价格高。。

o 看来下东西还是要用实验室的机器
作者: 咖啡    时间: 2005-12-2 21:01

下BIT太不划算,几小时的耗着硬盘,不如花几元买个DB
作者: hanshan    时间: 2005-12-2 21:09

下BIT太不划算,几小时的耗着硬盘,不如花几元买个DVD.
作者: hanshan    时间: 2005-12-2 21:09

能在市场上买到的,我就不用BT.
作者: jackyshree    时间: 2005-12-2 22:24

肯定会损毁本子,
我用台式机都已经bt掉一个硬盘了。
哈哈
作者: victorbaggio    时间: 2005-12-2 23:20

买DVD太不划算,几快钱几块钱的花,耗着钱包,不如花几万买几个IBM.
作者: zjycxh    时间: 2005-12-3 08:17

还是用台式机器下吧.
作者: junange2005    时间: 2005-12-3 10:01

还是用台式下吧,肯定会损本本硬盘的!!
作者: happybird    时间: 2005-12-3 10:08

原帖由 kaka 于 2005-12-2 14:50 发表

o 看来下东西还是要用实验室的机器

哈哈,强烈支持!!!lZ如果没有以上条件的话可以买个大内存,用内存虚拟成硬盘。我有个哥们就是用了2G的内存条(他的是台式机),不过本本的东东那么贵,1G的内存条也够买个硬盘了
作者: lijg    时间: 2005-12-3 15:18

我有同感!!!!!!
作者: gp    时间: 2005-12-3 17:24

同意楼上。bb的硬盘有点儿贵。
作者: arm    时间: 2005-12-3 19:32     标题: 学习中

........................
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-4 08:45     标题: 肯定是有的,bt很伤硬盘 .使用BT最好用SCSI硬盘.

肯定是有的,bt很伤硬盘 .使用BT最好用SCSI硬盘.
作者: wesley    时间: 2005-12-4 09:42

原帖由 happybird 于 2005-12-3 10:08 发表

哈哈,强烈支持!!!lZ如果没有以上条件的话可以买个大内存,用内存虚拟成硬盘。我有个哥们就是用了2G的内存条(他的是台式机),不过本本的东东那么贵,1G的内存条也够买个硬盘了

“用内存虚拟成硬盘”?这个挺有意思,怎么做?不小心一重启,是不是就没有了
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 16:24

我是BT专家。不用担心,现在的BT都改进了,不会频繁的读写硬盘的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2