标题: 为我的 T42 更换主板全过程图解 [打印本页]

作者: jiatiejun    时间: 2005-12-2 01:07     标题: 为我的 T42 更换主板全过程图解

一张一张的贴照片太麻烦了,我作了一个网页,放在

http://218.30.21.19/ibm/default.aspx

现在我已经贴论坛上了
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=12676&extra=page%3D1

IBM 的本本都被我用坏了,从中教训深刻呀,希望大家从我身上吸取教训

(1)     以后再也不泡在浴缸里玩电脑
(2)     以后再也不只用一只手,扳着笔记本的一个角拿着到处跑(对超薄机型最重要)
(3)     不在火车上躺着玩电脑
(4)     不要在沙发上躺着玩电脑,然后起来的时候随手扔在沙发上
(5)     如果插着电源线,不要把笔记本放在沙发前面的茶几上(我就把电线踢过好几次)
(6)     不要把茶杯放在笔记本旁边,特别是在家里,沙发茶几上,即使放,一定要保持桌面整洁,如果有电线、书、耳机、电话、钱包、鼠标、还有台式电脑的显示屏、键盘,那你就等着打翻茶杯吧

再次感谢老吴,要不然哪里去买主板呀,蓝快的居然不管,问得多了,就说换主板6000快把我打发了,真不知道他们怎么做服务的。

作者: blackaccount    时间: 2005-12-2 13:49

走召    弓虽!!!!!!!!!
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-3 10:40

顶上去......................
作者: junange2005    时间: 2005-12-3 21:21

厉害啊,上面那几种用法,我还是头次听说哦!
作者: coco    时间: 2005-12-5 10:58

获益匪浅!受教受教!
作者: lifr    时间: 2005-12-5 12:15

仔细看看,学习一下这个过程。
作者: whitesonny    时间: 2005-12-12 13:50

太复杂了,太佩服楼主了
作者: lliux    时间: 2005-12-12 16:59

很详细的教程,lz的新主板是9600显卡的?
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-12 17:53

楼主太NB了/////////////
作者: shrek    时间: 2006-1-11 14:07

好贴支持一下 !!!
作者: wu31024    时间: 2006-5-17 16:23

顶上去......................
作者: wqazrp99    时间: 2006-8-8 23:29

看不到图呀
楼主~~~~
作者: cqltr    时间: 2006-8-9 11:30

有用,支持一下 !!!
作者: 十月十日    时间: 2006-12-16 18:15

呵呵!受教育啊!!!!
作者: 碎米    时间: 2006-12-19 09:40

学习中………………
楼主真强
作者: toto21    时间: 2006-12-24 14:29

wo  aooa duen doaq;l dao
作者: 8263968    时间: 2006-12-30 16:41

顶上去.支持楼主................
作者: ypbsfy    时间: 2006-12-30 23:33

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: kyo009    时间: 2007-11-16 16:01

楼主的用法好强!其他的本本可能早就归西了
作者: oxxo911    时间: 2007-12-4 16:51     标题: ???

全部看不到啊   这样怎么来学习??
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 12:33

高手啊............
作者: luo365664378    时间: 2008-1-9 17:54

好贴呀,顶顶顶再顶顶还上不去
作者: wawcw    时间: 2008-7-11 11:37

PFLZ,强呀!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2