标题: 我的71U,我的小黑++++亲历小黑一键恢复的牛劲◎◎强强强 [打印本页]

作者: shuning    时间: 2005-12-1 21:09     标题: 我的71U,我的小黑++++亲历小黑一键恢复的牛劲◎◎强强强

我11月份上旬,从老吴这里邮了一部71U,在使用半个月后,系统经常出错,也不知道是不是病毒的缘故))不过杀毒的呀!没办法◎◎

使出了杀手锏,试试一键恢复,前前后后小黑忙伙了将近2个半小时,还原成出厂设置,心感IBM的牛B之处!完完整整,完好如初~~~喜呀!

永远支持IBM!支持老吴◎◎◎◎

另:老吴邮寄的内包和COA(可惜的就是COA是新加坡的)收到◎◎◎,谢过◎◎
作者: maniac    时间: 2005-12-1 22:41

呵呵,楼主买完一个月第一帖呀!我也是71U,一键恢复还没试过,不过进那个界面研究过,确实强!
作者: bztj    时间: 2005-12-1 23:27

羡慕中~~~~~~~
作者: 大傻    时间: 2005-12-2 08:07

我拿回来就把一键恢复搞掉了,感觉还是用GHOST来得快
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-2 08:18

原帖由 大傻 于 2005-12-2 08:07 发表
我拿回来就把一键恢复搞掉了,感觉还是用GHOST来得快

同为~~
作者: janusliu    时间: 2005-12-2 08:36

同意楼上的,还是用Ghost 省心。快!
作者: cyz0428    时间: 2005-12-2 08:59

等将来买了小黑,每天恢复一次,每天用新系统
作者: hupo    时间: 2005-12-2 09:12

原帖由 cyz0428 于 2005-12-2 08:59 发表

强人!
作者: snnail    时间: 2005-12-2 09:21

原帖由 cyz0428 于 2005-12-2 08:59 发表

爆汗~

牛人!
作者: wesley    时间: 2005-12-2 10:15

呵呵,7楼的够crazy
作者: 爱曲油    时间: 2005-12-2 11:26

有得是时间,有相关"处"用的感觉,喜欢没事装软件练手,一键恢复还是有用的,喜欢一次把需要的东西装好,并没有太多时间等着恢复的人,ghost是非常必要的.不过我认识一个公司搞系统维护的,全公司都用ibm的本,只要出问题,找他,就会用一键恢复,不是不会别的,而是感觉ibm的一键恢复太好了,恢复就得三小时,而且还不用动手,有这时间可以干点别的,休息一下,玩玩游戏什么的.
作者: maniac    时间: 2005-12-2 11:53

原帖由 爱曲油 于 2005-12-2 11:26 发表
有得是时间,有相关"处"用的感觉,喜欢没事装软件练手,一键恢复还是有用的,喜欢一次把需要的东西装好,并没有太多时间等着恢复的人,ghost是非常必要的.不过我认识一个公司搞系统维护的,全公司都用ibm的本, ...

那这哥们儿的工作够轻松的,呵呵
作者: 802.11    时间: 2005-12-2 12:26

你买小黑就是用来恢复玩的?每天光恢复就用俩小时??
作者: bztj    时间: 2005-12-2 12:27

闲的,有钱,我乐意!!
作者: 老查    时间: 2005-12-2 17:00

会找乐子。
作者: cyz0428    时间: 2005-12-2 17:08

原帖由 802.11 于 2005-12-2 12:26 发表

你买小黑就是用来恢复玩的?每天光恢复就用俩小时??

晚上临睡前恢复,然后一觉醒来就是新的了
作者: cyz0428    时间: 2005-12-2 17:08

原帖由 bztj 于 2005-12-2 12:27 发表
闲的,有钱,我乐意!!

对!对·,不过我现在就是没有钱
作者: cyz0428    时间: 2005-12-2 17:11

原帖由 爱曲油 于 2005-12-2 11:26 发表
有得是时间,有相关"处"用的感觉,喜欢没事装软件练手,一键恢复还是有用的,喜欢一次把需要的东西装好,并没有太多时间等着恢复的人,ghost是非常必要的.不过我认识一个公司搞系统维护的,全公司都用ibm的本, ...

在公司管电脑很累人的,故障千奇百怪,而且有懂的,有不懂的,有不懂装懂的,时间长了受不了
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-2 17:31

我拿回来没有一键恢复,我去做了一个.好用.
作者: 爱曲油    时间: 2005-12-2 18:59

原帖由 cyz0428 于 2005-12-2 17:11 发表

在公司管电脑很累人的,故障千奇百怪,而且有懂的,有不懂的,有不懂装懂的,时间长了受不了

朋友说的太对了,正因为这个原因,ibm作为商务机的翘楚,那么多公司员工喜欢用小黑,稳定是一方面,维护量小,另一方面公司负责维护的人是非常推崇IBM的理由之一,就是ibm的恢复功能强大,不用太多人为干预,而且时间充足,能让这帮人有足够的休息时间,他们才是推动公司采购选用IBM的最大受益者,这也是感觉IBM非常“人性化”的重要因素之一,但目前随着价格的逐渐降低,以及lw这样的水货商家的推动,更多的IBM进入个人家庭手里,个人要去维护它,更希望方便快捷,一键恢复的慢也就成为主要矛盾了,所以个人购买者和稍微懂点电脑知识的人都在放弃一键恢复,其实我感觉ibm绝对有能力提高恢复速度的,只是还没到时候。
作者: 咖啡    时间: 2005-12-2 20:58

赞成楼上,还是GHOST好,但一键也可留着万一之需
作者: jackyshree    时间: 2005-12-2 22:16

羡慕的口水留了一地,
什么时候俺也有自己的黑子阿??!!
作者: gary0451    时间: 2005-12-2 22:24

IBM的软件是越用越舒服的
以后还会有惊喜地发现
作者: junange2005    时间: 2005-12-3 10:27

爽啊!等我买了也好好的享受我的小黑
作者: 激情人生    时间: 2005-12-3 19:37

作者: kentabc0109    时间: 2005-12-4 15:22     标题: 羡慕中~~~~~~~

羡慕中~~~~~~~
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 16:18

其实安装完系统和常用软件之后,用ghost作镜像更好
作者: fanqi82    时间: 2005-12-4 16:19

呵!不错!顶一下!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2