标题: ch7 价格又上去了啊,是不是全是没点的拉 [打印本页]

作者: kaka    时间: 2005-11-30 13:04     标题: ch7 价格又上去了啊,是不是全是没点的拉

如上啊         。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-30 13:07

是的
作者: kaka    时间: 2005-11-30 13:11

呵呵,不错,最近打算就买这个拉
作者: cyz0428    时间: 2005-11-30 14:47

有没有100多个点的,这样每个点省100,基本上不用花钱了;P;P;P;P;P
作者: touchstone    时间: 2005-11-30 16:20

开机后200个点,还冒烟,估计可以免费赠送,至于用途吗,熏蚊子怎么样?
作者: nickcole    时间: 2005-11-30 17:02

touchstone ,您的回答太精彩了!
作者: ad8888    时间: 2005-11-30 17:19

原帖由 cyz0428 于 2005-11-30 14:47 发表
有没有100多个点的,这样每个点省100,基本上不用花钱了;P;P;P;P;P

这也不叫机子了, 看上去就和个破竹篓子差不多了
作者: np4600    时间: 2005-11-30 20:29

好啊!!!我是个完美主意者!!!
作者: thinkworld    时间: 2005-11-30 20:55

看来Ch7又会是这几天抢手的机型了。
作者: ahoo    时间: 2005-11-30 21:24

嘿嘿,还好偶相中的是另款。。。不过形势也不容乐观:(
作者: jiajia1899    时间: 2005-11-30 22:04

大家现在哪是买本啊    明摆着就是抢阿    哈哈
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 15:11

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: sturgle    时间: 2005-12-1 18:06

老吴这里每天进货每天出货,有批好货大家当然抢咯~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2