标题: 发个让人流口水的超级本本配件 [打印本页]

作者: Steven.z    时间: 2005-11-30 12:51     标题: 发个让人流口水的超级本本配件

CREATIVE Sound Blaster Audigy 2 ZS Notebook:
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200501/17/20050117139.htm

用这个就能实现我用本本欣赏音乐的梦想了。

图片附件: 11.jpg (2005-11-30 12:51, 28.21 KB) / 下载次数 645
http://nb591.com./attachment.php?aid=5050&k=fdb0faa8415e43fdbaf8c82f0d10a448&t=1726712681&sid=Cz2Y9Z

作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-30 12:58

瓦噻,看起来很棒也~~
那笔记本也得外接音箱或耳机吧,不然自己本身的音箱多次!

不知道这个东东要多少米……
作者: liu2005    时间: 2005-11-30 13:03

lw进点吧,100左右的考虑下
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-30 13:06

100块钱买创新的东西可能悬
作者: liu2005    时间: 2005-11-30 13:08

嘿嘿,那就200以内吧~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-30 13:11

创新比较好的pc机声卡就要1000元以上
还不知道这个东西技术含量如何……
我看也价格不菲!
作者: liu2005    时间: 2005-11-30 13:21

pc也有便宜的~~
不过这个估计怎么也是几百吧~~
作者: paulhh    时间: 2005-11-30 13:26

在那看到过,不是几百能搞定的,好象在千元左右,具体看过忘了
作者: paulhh    时间: 2005-11-30 13:28

可以去搞些PCMCIA接口的读卡器,那东西便宜,百元左右
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-30 13:36

《创新推出专门为本本设计的SB声卡》
转自IT.SOHU.COM
http://it.com.cn/f/market/0411/25/51571.htm

这款Audigy 2 ZS Notebook目前已经上市,它的售价是100欧元。

《[重庆] 7.1声道输出!笔记本用创新Audigy2声卡到》
http://www.pconline.com.cn/diy/market/cq/other/0504/601424.html

PCMCIA Sound Blaster Audigy 2 ZS Notebook虽然强劲,但¥1280元的不菲身价也注定大部分消费者只能望卡兴叹……

作者: symetallica    时间: 2005-11-30 13:40

森海耳机就ok??????
作者: cyz0428    时间: 2005-11-30 14:43

这个东西价格很贵,不如买个IPOD,也腐败一把
作者: aquariusdeng    时间: 2005-11-30 15:05

这个东东是属于腐败阶级的吧
作者: liu2005    时间: 2005-11-30 15:06

太贵了~~~~还不如买个ipod呢~~~
作者: ad8888    时间: 2005-11-30 15:43

无聊, 买个cd+惠威,效果比这好多了
作者: Steven.z    时间: 2005-11-30 15:47

原帖由 ad8888 于 2005-11-30 15:43 发表
无聊, 买个cd+惠威,效果比这好多了

什么叫无聊,都是成年人了,注意自己的措辞。
CD仅仅能播放CD而已。我要求的是电脑的品质,说实话,就是为了搭配惠威。
作者: ad8888    时间: 2005-11-30 16:22

原帖由 Steven.z 于 2005-11-30 15:47 发表

什么叫无聊,都是成年人了,注意自己的措辞。
CD仅仅能播放CD而已。我要求的是电脑的品质,说实话,就是为了搭配惠威。

老兄, 术有专攻, 笔记本电脑并不是为欣赏音乐而设计的,再有钱砸, 还是没法达到hifi的水平
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-30 16:25

原帖由 ad8888 于 2005-11-30 16:22 发表

老兄, 术有专攻, 笔记本电脑并不是为欣赏音乐而设计的,再有钱砸, 还是没法达到hifi的水平

这也没啥麻~
大家用笔记本的定位不一样,大家对产品的定位也不一样。
有的人喜欢把笔记本打造出更好的声效,这也无可厚非麻~~
虽然到不了Hi-Fi,总可以比本身自带好很多三~
作者: nickcole    时间: 2005-11-30 17:04

没啥用,还特贵,用笔记本听声音就行了,不要听音乐。
作者: 802.11    时间: 2005-11-30 18:32

好东东!!!!!!!!!
作者: Lewis    时间: 2005-11-30 18:39

1000+的东西,没法出手的
作者: Steven.z    时间: 2005-11-30 18:39

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-30 16:25 发表

这也没啥麻~
大家用笔记本的定位不一样,大家对产品的定位也不一样。
有的人喜欢把笔记本打造出更好的声效,这也无可厚非麻~~
虽然到不了Hi-Fi,总可以比本身自带好很多三~

是这样的。因为身边没有台式机,所以想使笔记本音效升级,只有这个啦。之前用过的两块声卡是AWE64和SB LIVE!,所以对声音还是有一些要求的。我想创新的声卡回放效果还不至于很差吧,我也听过B&O,是非常不错,但是不是目前可以追求的,现在只能有些变通的方案了。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-30 19:04

原帖由 Steven.z 于 2005-11-30 18:39 发表

是这样的。因为身边没有台式机,所以想使笔记本音效升级,只有这个啦。之前用过的两块声卡是AWE64和SB LIVE!,所以对声音还是有一些要求的。我想创新的声卡回放效果还不至于很差吧,我也听过B&O,是非常不 ...

理解你
我家里的pc用的也是创新的声卡的音响,我也很喜欢创新~
作者: leo_lance    时间: 2005-11-30 19:36

我现在梦想的是外接的显卡, 本本的实在太差了...
作者: TaKuMi    时间: 2005-11-30 20:28

我见过有人卖 要1000左右
作者: ahoo    时间: 2005-11-30 20:52

东西不错,就是太贵了点。。。宁可添内存!
作者: hupo    时间: 2005-11-30 21:57

只能看着流口水了!
作者: jiajia1899    时间: 2005-11-30 22:17

呵呵   不是我这个阶级的人讨论的问题   哈~~~~~现在还属于贫民
作者: 红点小黑    时间: 2005-11-30 23:36

太贵了啊~~~~~~
作者: marsliye    时间: 2005-12-1 10:07

光这个也不行啊,要有音箱 。

我现在用的是CREATIVE 的 TRAVEL SOUND 500,效果真是好啊
作者: lfcline    时间: 2005-12-1 10:17

创新厉害啊!!!!!!
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 15:09

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-1 19:47     标题: 好.大伙多推荐一些配件.

好.大伙多推荐一些配件.
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-1 19:54     标题: ¥1280元可以买一套卧室HIFI了!

¥1280元可以买一套卧室HIFI了!
作者: jackyshree    时间: 2005-12-3 15:23

太贵了不考虑, 还是搞个耳机吧
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 21:37

这个是不是得外接音箱才行?
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 21:41

100欧元啊,1000多块啊,贵
作者: panzh10    时间: 2005-12-6 17:31

发烧呀,羡慕的说。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2