标题: 购买ThinkPad T43 2668-71U [打印本页]

作者: renmc    时间: 2005-11-29 20:17     标题: 购买ThinkPad T43 2668-71U

老吴:
        你好,我打算这周六去你那儿购买ThinkPad T43 2668-71U。能保证有货吗?保点吗?我真的特别想买这一款。谢谢老吴!顺致:商祺!
作者: hupo    时间: 2005-11-29 20:21

偶代表老吴拍板了,保证满足一切要求,只要票子够就行!
作者: renmc    时间: 2005-11-29 20:28

谢谢hupo的热情回复,只要保点、保证质量,money没问题。花钱不就图个省心,对吧,hupo。^_^
作者: thinkworld    时间: 2005-11-29 20:31

赫赫,没错没错。
71U确实不错。
作者: renmc    时间: 2005-11-29 20:33

看来鸿利的会员都很热情呀,赞一个!祝愿大家每天都愉快!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-29 20:41

原帖由 renmc 于 2005-11-29 20:17 发表
老吴:
        你好,我打算这周六去你那儿购买ThinkPad T43 2668-71U。能保证有货吗?保点吗?我真的特别想买这一款。谢谢老吴!顺致:商祺!

哪会应该有货 但不保证一定有货因为当天可能有卖完的可能  需要提前1--2天与我联系或者给我定金保证一定有货

保证无点  

客气
作者: renmc    时间: 2005-11-29 20:48

多谢老吴的热情及时回复,有您的承诺,我保证周六一定去买。我可以留下我的联系方式。(北京宏网数据工程有限责任公司 电话:69296322转8011),但愿一定有货。愿老吴您的客户越来越多。
作者: thinkworld    时间: 2005-11-29 20:49

老吴的状态竟然是离线?:)
作者: ahoo    时间: 2005-11-29 21:54

qq也是。。。睡觉去了?
作者: maniac    时间: 2005-11-29 22:11

小弟我今天下午刚从老吴那弄走一台71U,现在在家蹭不知哪里的无线免费上网,爽呀!
作者: oldwan621    时间: 2005-11-29 23:29

楼上的真是爽歪歪啊。羡慕
作者: maniac    时间: 2005-11-29 23:35

原帖由 oldwan621 于 2005-11-29 23:29 发表
楼上的真是爽歪歪啊。羡慕

确实爽呀,估计哪个邻居没设密码,还是TP-LINK的路由,我就靠这个把机器上好多Update给搞定了,呵呵。
作者: renmc    时间: 2005-11-30 09:07

看到maniac拥有71U后的幸福生活,更加坚定了我的购买决心。恭喜maniac!
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 09:31

为了高级,哈哈!!!
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 09:39

我这周也去了,也买71U
老吴 ,给我也留一个
作者: poisone    时间: 2005-11-30 15:08

原帖由 sourcecode 于 2005-11-30 09:31 发表
为了高级,哈哈!!!

汗....那里都有你的身影,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2