标题: 收到coa了,lw请进,有事问你 [打印本页]

作者: spin    时间: 2005-11-29 10:55     标题: 收到coa了,lw请进,有事问你

今天上午终于收到71u的coa了,多谢lw,不过有个小问题,请问lw,怎么才能知道这个是不是和机器配套的coa呢?应该和查机器配件一样在ibm的网站上有吧?麻烦lw了
杂志已经寄出,平邮的
作者: cyz0428    时间: 2005-11-29 11:38

其实没有用的,不如便宜100元换个配件什么的
作者: liu2005    时间: 2005-11-29 13:31

早知道我把coa退给lw,换个床上桌子了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-29 13:33

原帖由 spin 于 2005-11-29 10:55 发表
今天上午终于收到71u的coa了,多谢lw,不过有个小问题,请问lw,怎么才能知道这个是不是和机器配套的coa呢?应该和查机器配件一样在ibm的网站上有吧?麻烦lw了
杂志已经寄出,平邮的

给我机号 我帮你查 然后给你连接
作者: echorose    时间: 2005-11-29 15:17

我的也是71u,我把coa换成桌面伴侣了哈
作者: spin    时间: 2005-11-29 16:20

已经pm你了,多谢了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-29 16:27

已经回复了客气
作者: spin    时间: 2005-11-29 17:02

lw的效率就是高啊,哈哈,完全正确,再次赞一个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2