标题: 新买的本子装什么杀毒软件比较好? [打印本页]

作者: caogen    时间: 2005-11-29 09:21     标题: 新买的本子装什么杀毒软件比较好?

各位机油都装什么杀毒软件啊~~
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-11-29 09:28

我用的是系统带的诺顿.
作者: cn_hxx    时间: 2005-11-29 10:53

诺顿不错,比较全面,而且占资源少
作者: hupo    时间: 2005-11-29 12:42

在下用的是金山毒霸2005完全破解自动升级版,相比诺顿好多了。
作者: oldwan621    时间: 2005-11-29 12:55

咔吧,绝对强啊
建议试试看
作者: zhuohj    时间: 2005-11-29 12:57

以前我一直用诺顿,后来改用单位发的正版KV2005了
作者: nickcole    时间: 2005-11-29 15:28

刚安装了个咔吧司机,感觉不出和norton的区别。

图片附件: Snap1.jpg (2005-11-29 15:28, 80.36 KB) / 下载次数 752
http://nb591.com./attachment.php?aid=5030&k=eb24c2db2efeda167c2cc35b53bc3528&t=1720395258&sid=4FDm5T

作者: echorose    时间: 2005-11-29 15:31

咔吧杀毒能力比norton要强,norton有的时候可以查毒但是杀不了。而且norton有时间限制,虽然可以通过ghost更该时间限制。我用的是咔吧。
作者: caogen    时间: 2005-11-30 10:33

谢谢大家。
我也下了卡巴斯基,但是只能用一个月,你们用的卡巴是正版的还是免费的,那里可以下免费的KEY。
作者: maniac    时间: 2005-11-30 12:42

企业版的诺顿,比机器带的那个好使多了!
作者: Lewis    时间: 2005-11-30 19:17

问LZ一句,你新买个电脑装什么杀毒软件?
作者: 802.11    时间: 2005-11-30 19:28

诺顿企业版10.0!!!!!!!!!1
作者: jackyshree    时间: 2005-12-3 23:31

晕,俺用的一直都是金山独霸,呵呵
便宜,不到一百元
作者: Cellion    时间: 2006-4-7 13:30

奇怪,为什么没有人用瑞星呢?瑞星不好吗?
作者: cacimodo    时间: 2006-4-10 17:36

我基本上不装  自己用  基本上不会中
作者: kikifangqi    时间: 2006-4-10 19:41

卡巴司机好啊 !!
卡巴司机好啊 !!
作者: lovic001    时间: 2006-4-11 16:17

我的喀吧可以用6个月,KEY可以随处下,很好,个人觉得没有见过比这个还要适合笔记本用的杀毒软件了
作者: fyd79    时间: 2006-4-12 19:51

讨厌杀毒软件,更讨厌病毒

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2