标题: 老吴啊!搞点副业吧!!! [打印本页]

作者: zhangjian    时间: 2005-11-28 16:25     标题: 老吴啊!搞点副业吧!!!

老吴同志,能不能也做一做手机,数码相机,摄像机和其它设备啊?介绍几个做这行的也行,不过最好象你一样可靠诚信的才行啊!!!你也可以做担保嘛!抽几个点提成不就行了吗?这样一来我们三方不是可以双赢吗?上万的笔记本电脑你都搞的定,这件小事不是小菜一碟吗?(维修我们可以自己花钱在本地搞定,同样也可以花点钱送修嘛!买水货不就看你识不识货,是不是行家吗?)
作者: fyd79    时间: 2005-11-28 16:26

支持,我正想帮老吴搞呢~~~
作者: echorose    时间: 2005-11-28 16:38

支持,现在用水货上瘾了哈
作者: licos    时间: 2005-11-28 16:54

支持,要老吴搞手机,我一定在这买!:)
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-28 16:55

笔记本都弄不来呢 还搞其他的
作者: dronic    时间: 2005-11-28 16:56

搞点ipod来啊..............
作者: nickcole    时间: 2005-11-28 16:57

人的精力有限,不可能样样精通,希望有更多的数码相机老六,或者手机老七出现,而不是老吴是全能。
作者: gary0451    时间: 2005-11-28 17:14

支持搞MP3
最近正想弄个ipod
作者: maniac    时间: 2005-11-28 18:45

现在iPod nano正火呀!而且Apple的东西是真正的全球联保,没有乱七八糟其它政策!
作者: cyz0428    时间: 2005-11-28 19:00

谁能保证将来不变化啊,原来IBM、HP全部都是全球的
作者: 大傻    时间: 2005-11-28 20:37

呵呵,强烈要求老吴扩编,找几个mm导购呀
作者: hubenhua1998    时间: 2005-11-28 23:04

LW不是还卖这么多的笔记本配件,还有IBM服务器么?这难道不是副业么?
我个人觉得LW能把业务做得这么全已经很不容易了,赞一个先!
作者: poisone    时间: 2005-11-28 23:33

老吴能把ibm全系列做全就ok,呵呵,最好还能搞些数码东东.哈哈
作者: 咖啡    时间: 2005-11-29 00:27

这几天正准备找个数码相机下手,行货太贵,水货又怕被JS骗,要是LW 能做做数码相机,偶一定加入
作者: buzhisuocuo    时间: 2005-11-29 10:02

支持!老吴要是作手机的话,我也会买的,现在就想买!!!
作者: cn_hxx    时间: 2005-11-29 11:14

我正想买一个水货手机呢,XDJM们能不能给介绍一个比较可靠的商家呀
作者: 802.11    时间: 2005-11-30 20:24

东西已经不少了阿!!!!!
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 15:10

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: garang    时间: 2005-12-1 17:27

还是先做好本本以及配件吧。
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-1 19:31     标题: 支持,我正想帮老吴搞呢~~~

支持,我正想帮老吴搞呢~~~
作者: leesnow    时间: 2005-12-1 20:55

二手机货源充足不?
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 21:51

时间精力都有限,别再催促老吴了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2