标题: 兴奋!IVP入手了!在老吴这里研究点配件 [打印本页]

作者: 大傻    时间: 2005-11-28 08:55     标题: 兴奋!IVP入手了!在老吴这里研究点配件

昨天到手的IVP,JS什么也没给配,连光盘都没有,老吴给推荐点配件呀,什么电池减重、光驱减重、床上桌子、魔布都研究来点
另外有屏贴没?
另外有个疑问咨询下:为什么“我的电脑”显示属性上面是2.0而下面显示的才798呢(用交流电时也这样)?

作者: T43-44C    时间: 2005-11-28 09:05

LZ为什么不在LW这买?价钱比LW这便宜,还是其它原因?
作者: li_zhenan    时间: 2005-11-28 09:08

原帖由 大傻 于 2005-11-28 08:55 发表
昨天到手的IVP,JS什么也没给配,连光盘都没有,老吴给推荐点配件呀,什么电池减重、光驱减重、床上桌子、魔布都研究来点
另外有屏贴没?
另外有个疑问咨询下:为什么“我的电脑”显示属性上面是2.0而下面显示的 ...

调一下电源设置设为最大性能,如果还是不行那你的CPU极有可能被换了,最近特多,还是在老吴这里买放心啊
作者: 大傻    时间: 2005-11-28 09:13

JS说是自动降频,运行程序少就没必要那么高频率运转,这个说法还合理不?
嘿嘿,北京直接提的,没到老吴那,配件就在这里订了
作者: li_zhenan    时间: 2005-11-28 09:21

原帖由 大傻 于 2005-11-28 09:13 发表
JS说是自动降频,运行程序少就没必要那么高频率运转,这个说法还合理不?
嘿嘿,北京直接提的,没到老吴那,配件就在这里订了

自动降频是在使用电池的时候,交流电的时候不会啊
作者: paulhh    时间: 2005-11-28 09:23

到BIOS的电源管理里设置成全速运行再试试
作者: lfcline    时间: 2005-11-28 09:26

不买老吴的,当心老吴删除你的会员资格,呵呵!
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-1 19:57     标题: LZ为什么不在LW这买?价钱比LW这便宜,还是其它原因?

LZ为什么不在LW这买?价钱比LW这便宜,还是其它原因?
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-1 20:00     标题: 能便宜多少啊>?

能便宜多少啊>?~~~
作者: cyz0428    时间: 2005-12-1 20:33

到BIOS里面或电源管理里面设置一下看看,还不行,那么楼主你中招了
作者: 大傻    时间: 2005-12-1 21:12

呵呵!已经搞定了,是CPU自动降频的原因

顺便跟老吴说一声:桌子,电源,光驱减重已经收到,不错的说,电源减重里面正好放老吴给送的魔布,霍霍!

刚刚自己重装了系统,干掉了隐藏分区,去掉了许多IBM多余的软件,启动速度快不少呀!
自己用GHOST做了个备份,比IBM的一键恢复好用多了
作者: maniac    时间: 2005-12-1 22:49

呵呵,桌子...我买本那天没货。周末一定去补上!
作者: 大傻    时间: 2005-12-2 08:09

桌子材质不错,就是放上本本有点大头沉的说,嘿嘿!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-2 08:17

原帖由 大傻 于 2005-12-2 08:09 发表

嗯,放我的X41正合适,
但是放我LG的大本,笔记本就高出一截,有点晃晃悠悠的~~
作者: hupo    时间: 2005-12-2 09:38

原帖由 大傻 于 2005-12-2 08:09 发表

用了几次,效果很好,就是经常地按、拆麻烦,老担心哪个卡扣坏掉。啥时自己作个金属的卡扣!
作者: IBM_Fans    时间: 2005-12-2 11:22

原帖由 大傻 于 2005-11-28 08:55 发表
另外有屏贴没?
另外有个疑问咨询下:为什么“我的电脑”显示属性上面是2.0而下面显示的 ...

先在电源管理设成交流电性能最大,然后关机,先插电源后开机试一试!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2