标题: lw这里还出不出HP的水货啊? [打印本页]

作者: hiller    时间: 2005-11-25 15:18     标题: lw这里还出不出HP的水货啊?

以前好像有吧?现在每人谈起了!像6230什么的,也还是有人关注的嘛!
作者: ad8888    时间: 2005-11-25 15:26

嘿嘿 ............
作者: jiajia1899    时间: 2005-11-25 15:30

好像吴哥把精力全部放在小黑上了  呵呵
作者: maniac    时间: 2005-11-25 15:31

是啊,偶也很想知道啊,6230、8230、8220,都不错的说。
作者: hiller    时间: 2005-11-25 15:45

自己顶上去!哈哈!老吴要分散经营!减少风险!
作者: maniac    时间: 2005-11-25 16:44

我觉得以lw现在的实力,完全能够做到呀!或者如果买的人不多,干脆就接受订货,然后通过TP的渠道也近一些HP不也很好吗?我想还是有不少人也对HP感兴趣的,毕竟这么多年,IBM是老大,第二就是HP啊!
作者: gary0451    时间: 2005-11-25 16:49

HP的显卡好
还便宜好多
作者: ad8888    时间: 2005-11-25 16:57

有过教训的......
作者: lliux    时间: 2005-11-25 17:06

感觉进来hp的势头不够猛的说,大部分人还是选择小黑。
作者: hiller    时间: 2005-11-25 17:11     标题: 老吴出来说句话吧

不知道相同档次相同配置的HP和小黑价格上谁便宜一些,老吴出来说句话?能不能接受订货啊?
“有过教训”是什么意思?就是上次那台卖了好久的机器吗?那是个例,主要是动过机器配件后,大家不太放心吧,而且价格那么贵的说!
作者: jetta    时间: 2005-11-25 17:21

HP的不够档次的说,而且行货也不是很贵
作者: lliux    时间: 2005-11-25 17:22

原帖由 jetta 于 2005-11-25 17:21 发表

与小黑比还是差一截啊。
作者: maniac    时间: 2005-11-25 17:39

原帖由 jetta 于 2005-11-25 17:21 发表

其实看国外用户评测,也很不错呀!

如果你看看高端的几款商务机会发现行货和美国货还是有相当大差距的也有好几千的差价!
作者: thinkworld    时间: 2005-11-25 18:07

前天貌似还在老吴那里看到8220了呢。
作者: bounddog    时间: 2005-11-25 18:08

hp行货和水货价格差别小,谁做啊,赚不了钱的,就比如IBM R系列,你见过有水货吗?
作者: thinkworld    时间: 2005-11-25 19:43

貌似R 也有水货,老吴曾经卖过,印象中是R40e的机器。
作者: Xworld    时间: 2005-11-25 21:44

听一个同学(她老公是HP的)说,现在的HP的质量也越来越不行了,也都代工的,她家里都不买HP的。
作者: maniac    时间: 2005-11-25 22:25

原帖由 Xworld 于 2005-11-25 21:44 发表
听一个同学(她老公是HP的)说,现在的HP的质量也越来越不行了,也都代工的,她家里都不买HP的。

我同学老妈是HP的,他一直用HP,很不错呀。
作者: 大傻    时间: 2005-11-25 22:39

我只选择 IBM,老吴可是个专一的人呀!
作者: junange2005    时间: 2005-11-25 22:57

呵呵
可能是因为现在比较多人买小黑吧!
作者: ft666900    时间: 2005-11-26 18:00

我在拚命发贴换分中,闲人勿怪!
作者: oldwan621    时间: 2005-11-26 18:58

楼上这哥们真可爱,连老吴警告N次都不顾,只管灌水
作者: hotangle    时间: 2005-11-26 21:34

还是喜欢小黑,酷有皮实,不喜欢hp
作者: jhondavy    时间: 2005-11-26 21:42

失望,HP在鸿利的阵地沦陷了,看来以后我只能去别的论坛给朋友挑了。。。
作者: llsypp    时间: 2005-12-17 11:36

我觉得hp也挺好的我的掌上电脑还有弟弟的本本都是hp还是很好的,估计就是因为差价不大吧
作者: sbyoo    时间: 2005-12-18 14:10

HP现在的做工谁说不好的??仔细看看这些日子出的高端机
作者: phil0909    时间: 2005-12-22 01:02

我也觉得nc系列的机器做的话应该还是不少人会考虑的吧
作者: Jordan    时间: 2005-12-22 01:47

HP 行货 都比较便宜了                                          .
作者: velin20    时间: 2005-12-22 12:29

HP的显卡好
便宜
作者: velin20    时间: 2005-12-22 12:33

为2006年买的起小黑艰苦奋斗!
作者: yqfan    时间: 2005-12-22 15:54

还是希望能够多一些选择,HP和IBM的差距也不大,价差还是较大的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2