标题: 老吴给个金牌会员吧 [打印本页]

作者: 我爱我家1234    时间: 2005-11-25 09:44     标题: 老吴给个金牌会员吧

介绍朋友买了四台机器了,应该给个金牌会员了吧.           22号买的AZ3Z怎么没有COA标.
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-11-25 10:57

顶上去...............
作者: 羊毛剪    时间: 2005-11-25 11:28

原帖由 我爱我家1234 于 2005-11-25 09:44 发表
介绍朋友买了四台机器了,应该给个金牌会员了吧.           22号买的AZ3Z怎么没有COA标.

自己买了几台呀,就要金牌?
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-4 14:23

自己买了两台,一台高级两台还不给个金牌级的.......................
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-4 14:25

顶一直顶到金牌会员..........!!!!!!!!!!!&&&&&&&&&&&********8$$$$$$$$$$########33@@@@@@@@2
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 20:36

老兄还是挺有钱的吗!!!!
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 22:26

怎样才能成为金牌会员?
作者: 0king    时间: 2005-12-6 10:34

呵呵,我也想弄个金牌
作者: sammyau    时间: 2008-3-31 20:44

我也想弄个金牌,怎么搞?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2