标题: 请问14寸SXGA的感觉 [打印本页]

作者: marsliye    时间: 2005-11-24 00:26     标题: 请问14寸SXGA的感觉

我正要出手,现在不知各位用过14寸SXGA 1400 * 1050的

这个屏幕分辨率下字是不是太小了?和 1024 * 768的分辨率下哪个字更清楚?
作者: lliux    时间: 2005-11-24 13:15

建议LZ去老吴哪里亲自体验一下两种屏幕的区别,选择最适合自己的。两种屏显示字体都是清晰的,只不过高分屏显示面积大些,字体细些。
    可以参考这个帖子:http://www.nb591.com/viewthread. ... 1%26filter%3Ddigest

作者: 雨果    时间: 2005-11-24 13:24

当然高分的清楚的!!!!!
作者: maniac    时间: 2005-11-24 17:21

预算允许的情况下还是建议高分,使过后就不想再看低分了。我是这么感觉的。
作者: mmh227    时间: 2005-11-24 20:13

搂主如果有米还是买高的吧。
作者: tjlaos75    时间: 2005-11-24 20:23

高分的清楚的!!!!!
作者: hotangle    时间: 2005-11-24 23:12

米人用高的,穷人用低的。看自己的眼睛啦,呵呵
作者: 0king    时间: 2005-12-6 10:57

嘿嘿,我准备买AL9,高分滴,不知道买来后看不看得习惯
作者: philip99    时间: 2005-12-14 21:50

我的是T43配高分屏的,但是显卡是X300的,有这样的配备吗
作者: cty2k    时间: 2005-12-15 15:31

T43 Az3是高分还是平常分的屏幕?
作者: SSS1121    时间: 2005-12-16 02:35

看来高分得很得人心~!!
作者: architecture    时间: 2005-12-25 13:27

高分的字看起来有些小,但它显示面积大,图片清晰。
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-26 21:12

原帖由 cty2k 于 2005-12-15 15:31 发表
T43 Az3是高分还是平常分的屏幕?

是平常分的屏幕..........
作者: 飞驰俊马    时间: 2005-12-26 21:38

现在看低分的屏幕,老是怀疑他们有没有把分辨调到最佳,就是17寸的液晶(1280*1024)感觉也不是最佳的了,高分好!
作者: pgl_gzp    时间: 2006-2-24 12:27

这种都要亲自试试才好,
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 08:59

灌水要积分买本!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2