标题: 大家有兴趣团购HP NC6000吗? [打印本页]

作者: songy123    时间: 2004-5-18 11:43     标题: 大家有兴趣团购HP NC6000吗?

我是打算6月底-7月初置办一台HP NC6000。就是12700那款。不知道有没有有兴趣的朋友一起团购?但我不知道在斑竹那边买几台算团购?有想买的报名啊!跟帖啊!!!

作者: smoke2000    时间: 2004-5-18 12:29

俺也打算

作者: sunkai    时间: 2004-5-18 12:46

12000就拿一台
作者: nowonder    时间: 2004-5-18 12:58

斑竹,团购多少钱?

作者: admin    时间: 2004-5-18 12:58

看具体多少个了
作者: songy123    时间: 2004-5-18 13:33

斑竹刚才说了,不是同一款机器也可以算团购!!!
作者: daturayew    时间: 2004-5-18 13:51

好,算我一个,我要买T23。哎,谁叫我穷呢。
作者: sunkai    时间: 2004-5-18 13:57

sunkai_eric@yahoo.com.cn有意
作者: songy123    时间: 2004-5-18 14:10

别光说有意向啊!!这样吧,给大家半个月的考虑时间。等半个月后,大家一起定一下什么时间去买?

到时候我会归总一下大家想买的机型。然后一起跟斑竹讨价还价!!OK!!!!

斑竹,准备接招!!

作者: sunkai    时间: 2004-5-18 14:54

好的
作者: smoke2000    时间: 2004-5-18 17:27

响应!

算俺一个,就NC6000吧

作者: Akira    时间: 2004-5-18 22:54

算我一个,NC6000,一年保的是不是送鼠标和3M?
作者: kiko    时间: 2004-5-19 00:13

我挣扎中.............IBM T41         1FH                                         VS                                                                 HP                 NC6000.................
作者: songy123    时间: 2004-5-19 08:06

楼上的没所谓的!只要一起购买,不管是不是同一款机器都算团购!!

各位觉着是6月中下旬买好?还是7月初买好呢??

作者: smoke2000    时间: 2004-5-19 08:52

就6月底或7月初,怎么样?

作者: KAOL    时间: 2004-5-19 08:57

啊,这么晚哦,我想两个星期内买。到6月底,还有一个多月啊,偶有些等不及.......不知道团购能便宜多少哦。如果多的话,我就加入啦。给个心理价位呗。谢谢啊

作者: songy123    时间: 2004-5-19 09:44

成,就订在6月底或7月初吧!大家不要失去联系啊!我们到时候订个时间在中关村集合,然后一起去斑竹的店里。反正希望参加的人越多越好,这样可能会更便宜。

大家都是北京的吗?去中关村都没问题吧!!不是NC6000机型的,也欢迎大家参加。斑竹说了,无所谓同一款机器。只要人多都算团购!!!欢迎大家随时跟帖!!

作者: smoke2000    时间: 2004-5-19 10:50

以下是引用songy123在2004-5-19 9:44:16的发言:成,就订在6月底或7月初吧!大家不要失去联系啊!我们到时候订个时间在中关村集合,然后一起去斑竹的店里。反正希望参加的人越多越好,这样可能会更便宜。

大家都是北京的吗?去中关村都没问题吧!!不是NC6000机型的,也欢迎大家参加。斑竹说了,无所谓同一款机器。只要人多都算团购!!!欢迎大家随时跟帖!!

就这么定了。

作者: KAOL    时间: 2004-5-19 11:36

......那我到底要不要加入哦....郁闷中。据说最好是压到暑假再购买笔记本,那个时候PM2出来了,PM就要清仓啦,也就是7月中旬到8月吧。

我就是不想等下去哦,这个东西那里可能不贬值的。现在不抢一台....万一40天以后HP的NC6000出什么状况了,岂不后悔,更何况,偶都打算买本子到现在一个月左右拉,再等下去....

唉,真是的,这么贵的东西,要是只有千元左右,就不用考虑这么多了,郁闷哦!继续思索中......

作者: admin    时间: 2004-5-19 11:49

个人分析 PM2出来后 就和当初PM推出P4M还在一样 是需要周期的 当时P4M也没见大幅度降价 是需要周期 至于周期多长 我个人感觉足够让各位等的................
作者: songy123    时间: 2004-5-19 11:49

楼上的朋友,没关系,反正我们打算再有一个月才去买呢。其实象电脑这种东西,是越来越便宜,所以,千万不要奢望能 买到最便宜的。

给大家一个月的时间,一个方面是考虑,另一方面是再赞攒钱。哈哈~~

如果NC6000没有了,我想一定还有另外的性价比不错的机器。反正大家买了都是自己用又不是给单位买,所以买得性价比越好才对!

等待你考虑清楚以后给个答复!

作者: songy123    时间: 2004-5-19 11:55

斑竹!斑竹!!我终于帖到80篇了,我是贵宾了。真不容易啊!!哈哈~~~~~
作者: hukun1978    时间: 2004-5-19 15:01

初步算我一个!

是不是狠多人准备出国呀?

作者: songy123    时间: 2004-5-19 15:43

目前参加团购的人,有:

HP NC6000 : songy123,smoke2000,hukun1978,sunkai

IBM T23 :daturayew,

苦苦挣扎中的人有:KAOL。

名单继续更新中!!!有最近打算买机器的朋友,加入我们一起团购吧!!

作者: phage    时间: 2004-5-19 17:23

我想要64M的6000,可无哥没有啊!

作者: admin    时间: 2004-5-19 17:33

不是我没有 都没有..........
作者: KAOL    时间: 2004-5-19 19:36

呵呵,我被列在了苦苦挣扎中....呵呵

吴哥,我在你的QQ里面,就是那个天水满面,今天一天都没看到你。呵呵,是不是我太懒啊。

在香港和北美的hp网站上看到有高配的,什么1.7G,64m显存的都有,h版的15***港币吧,不晓得老板能不能弄到哦。

我大概这个周末或者下个周末就杀到你那里去看看啦。恩,说实话还没考虑好买什么那,呵呵。

作者: sunkai    时间: 2004-5-19 19:43

密切关注中!
作者: szoo3    时间: 2004-5-19 19:51

有意,不知ibm的行不行,6000的1200以下也行,patton3332003@yahoo.c
作者: admin    时间: 2004-5-19 20:20

6000没那么便宜....................
作者: daturayew    时间: 2004-5-19 20:42

大家都来加入呀。

作者: songy123    时间: 2004-5-20 16:07

楼上的朋友,你确定要了吗?6月底一起团购OK?

作者: daturayew    时间: 2004-5-20 17:00

楼上的,我要攒钱呀,55555555555555
作者: songy123    时间: 2004-5-20 20:56

楼上的朋友,我们定的是6月底团购!还有一个月呢!到时候要是人凑不齐....加入吧~~哈哈~~
作者: daturayew    时间: 2004-5-20 22:42

一个月变数很多呀。到时候看看吧。
作者: sunkai    时间: 2004-5-21 14:17

已经确定了么?六月底?
作者: songy123    时间: 2004-5-21 15:01

我是打算6月中-下旬BUY。希望你能赶上,参加我们的团购。祝你答辩一次OK。这样也能开开心心的一起买了。

作者: KAOL    时间: 2004-5-21 17:35

hehe,我继续挣扎吧.哈哈

作者: sunkai    时间: 2004-5-23 11:44

谢谢了![em01]

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2