标题: 马上成为高级会员,发帖庆祝,同时问吴总个问题!!! [打印本页]

作者: IBM_Fans    时间: 2005-11-22 21:40     标题: 马上成为高级会员,发帖庆祝,同时问吴总个问题!!!

71U到底有几款?为什么有的贴迅驰的标,有的是PM,他的网卡是a/b/g的应该不属于迅驰,好像a/b/g的都是IBM生产的,B/G才是Intel的,是这样吗??
作者: foreverage    时间: 2005-11-22 22:05

a bg 有的是飞利浦生产的 有的是INTEL生产的
但是飞利浦的比inte的好
用飞利浦就没有蝴蝶
只有INTEL有
作者: 叶枫    时间: 2005-11-22 22:08

偶的AT4就是飞利浦的,原来很介意,现在感觉很好,因为无论有无蝴蝶标,IBM都是最好的.
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-22 22:09

恭喜LZ,努力中,关注71U,关注z60t、M
作者: hupo    时间: 2005-11-22 22:11

原帖由 IBM_Fans 于 2005-11-22 21:40 发表
71U到底有几款?为什么有的贴迅驰的标,有的是PM,他的网卡是a/b/g的应该不属于迅驰,好像a/b/g的都是IBM生产的,B/G才是Intel的,是这样吗??

先恭喜!
作者: bj_huzzuh    时间: 2005-11-22 22:11

蝴蝶标挺唬人的…………
作者: canong3    时间: 2005-11-22 22:14

争取早日100帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: goodyangyong    时间: 2005-11-25 17:26

发现有买PHILIPS的A/B/G单卡了,需要的就来买了。
作者: bounddog    时间: 2005-11-25 18:06

恭喜lz,我也向目标前进前进
作者: spin    时间: 2005-11-25 20:15

还是有个蝴蝶标更好些啊,所以看中71u
作者: mbt1314520    时间: 2005-11-25 20:40

对啊,蝴蝶标帅啊!!!!
作者: ft666900    时间: 2005-11-26 18:02

我在拚命发贴换分中,闲人勿怪!
作者: njorth    时间: 2005-11-26 19:01

向楼主看齐了,争取早日到高级
作者: paulhh    时间: 2005-11-26 19:50

我倒是希望除IBM标志外其他标贴一概小时,干净整洁
作者: Jordan    时间: 2005-11-27 18:24

恭喜,我也要 加油了哦!
作者: ahoo    时间: 2005-11-27 19:22

我也看中此款,正在筹米中!羡慕Lz!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2