标题: 准备买71U,内存1G,光驱DVD刻录 [打印本页]

作者: liaozhb    时间: 2005-11-22 19:49     标题: 准备买71U,内存1G,光驱DVD刻录

准备买71U,内存1G,光驱DVD刻录,价格怎么计算??
作者: li_zhenan    时间: 2005-11-22 19:54

楼主真是有钱人啊!!!!!!!!
作者: skythunder    时间: 2005-11-22 19:55

为什么不直接买AL9?
作者: 我爱黑嘿    时间: 2005-11-22 19:55

老吴给算算啊 !!!要多少钱!!!!
作者: oldwan621    时间: 2005-11-22 20:07

呵呵,泉子终于要出手了,配置这么高,赞助炮费吗?^_^
作者: Lewis    时间: 2005-11-22 20:16

真是有钱人哪,PF PF
作者: chanwalee    时间: 2005-11-22 20:25

不算其他配件 大概14200左右吧 参照我的配置算的呵呵^_____________^
作者: wwddwin79    时间: 2005-11-22 20:48

我也相中那样的配置了,但梦想与现实之间总是有差距的,
所以只能买CH7了
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-23 08:57

有米呀!羡慕ing
作者: Friendlies    时间: 2005-11-23 09:14

lz强悍,就是al9加一条内存,由71u加会贵一点的。。
作者: echorose    时间: 2005-11-23 09:24

泉子是不是受我鼓励,准备出手哈?是加一条1G的还是双通道512的啊?
作者: caogen    时间: 2005-11-23 10:02

原帖由 oldwan621 于 2005-11-22 20:07 发表
呵呵,泉子终于要出手了,配置这么高,赞助炮费吗?^_^

老兄,
配置这么高后面这句话是什么意思?
我怎么听这象不良青年啊。
作者: maniac    时间: 2005-11-25 23:34

感觉刻录还是交给台式机做吧,我倒是对把内存加到2G比较有兴趣,呵呵
作者: 大傻    时间: 2005-11-25 23:36

非专业使用1g和DVD刻录没沙必要,现在感觉B97比71U实惠不少呀,呵呵
作者: ft666900    时间: 2005-11-26 17:45

我在拚命发贴换分中,闲人勿怪!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2