标题: 吴总,问个关于卖手机的问题!! [打印本页]

作者: IBM_Fans    时间: 2005-11-21 22:06     标题: 吴总,问个关于卖手机的问题!!

这里卖手机都是水货吧,也是你在经营还是别人?信誉和笔记本这边一样好吗???
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-21 22:14

深圳的朋友在全权负责 自负盈亏  我从不管理 也从不从中获利 正考虑不让他打鸿利名义,以大家总是误会.
作者: spin    时间: 2005-11-21 22:30

原来是这个样子啊,lw还是专一做本本吧,多了会让人有杂的感觉
作者: lliux    时间: 2005-11-22 07:59

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-21 22:14 发表
深圳的朋友在全权负责 自负盈亏  我从不管理 也从不从中获利 正考虑不让他打鸿利名义,以大家总是误会.

是不是办事的作风不像鸿利啊?感觉现在的人气不太旺。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-22 08:41

不知道信誉如何啊,重要的保修如何
作者: lzc5362    时间: 2005-11-22 09:32

水货的手机没有水货的本本的差价大,而且后备力量也许不足,……
作者: echorose    时间: 2005-11-22 10:30

不过差价的比例还是比较大,尤其是高端机型。不过我的手机都是找最便宜的买,顶好就是不花钱的那种,用烦了就换。老吴到是可以再弄点海关货哈。
作者: yqfan    时间: 2005-11-22 11:49

为高级会员,强力顶上

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2