标题: 第一次来到HL online [打印本页]

作者: peng    时间: 2005-11-21 15:55     标题: 第一次来到HL online

就为了买到一个自己称心如意的IBM,就破例注册一个论坛。
第一次发帖,第一次体验,像第一次洞房一样激动!hahaha
作者: oldwan621    时间: 2005-11-21 19:05

你还入了N次洞房??强人啊
作者: sturgle    时间: 2005-11-21 19:09

welcome~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 19:21

原帖由 peng 于 2005-11-21 15:55 发表
就为了买到一个自己称心如意的IBM,就破例注册一个论坛。
第一次发帖,第一次体验,像第一次洞房一样激动!hahaha

希望你在论坛玩得愉快,也祝你买到称心如意的本本
作者: iDMars    时间: 2005-11-21 19:23

偶还没入过洞房呢,入洞房和发贴一个感觉?
作者: thinkworld    时间: 2005-11-21 19:26

看来这哥们上论坛跟入洞房一样的心态阿
作者: 小鸡排    时间: 2005-11-21 19:34

楼主完了,又一个好人被拖下水了,加入了黑帮了!
作者: zjycxh    时间: 2005-11-21 20:36

好好玩吧.估计你是走不了了。呵呵。
作者: spin    时间: 2005-11-21 22:32

玩吧玩吧不是罪啊,欢迎楼主加入
作者: lliux    时间: 2005-11-22 07:56

看来LZ的感觉很不错啊!经过一段时间你会发现这里更精彩。
作者: T43-44C    时间: 2005-11-22 08:01

我打开电脑的第一件事情就是登录HLZX。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-22 08:05

原帖由 T43-44C 于 2005-11-22 08:01 发表
我打开电脑的第一件事情就是登录HLZX。

同偶差不多哈
作者: cyz0428    时间: 2005-11-22 08:17

说实话,入洞房哪有上论坛过瘾啊.
如果上一个论坛算洞房一次,那我上过的论坛太多了,洞房N次了
作者: lliux    时间: 2005-11-22 08:18

原帖由 cyz0428 于 2005-11-22 08:17 发表
说实话,入洞房哪有上论坛过瘾啊.
如果上一个论坛算洞房一次,那我上过的论坛太多了,洞房N次了

还是楼上的强。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-22 08:40

我现在上班基本就是在这里灌水了,呵呵
作者: echorose    时间: 2005-11-22 09:23

原帖由 cyz0428 于 2005-11-22 08:40 发表
我现在上班基本就是在这里灌水了,呵呵

你们老板真好,建议老吴让你做个专职版主哈。及时清理垃圾贴。
作者: caogen    时间: 2005-11-22 10:21

顶~
为高级会员~~
作者: yqfan    时间: 2005-11-22 11:49

为高级会员,强力顶上
作者: cn_hxx    时间: 2005-11-23 05:41

又一个好人被拖下水了,加入了黑帮了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2