标题: T43上网时总是断流,尤其是在用BT时,大家有过这种现象吗? [打印本页]

作者: ginocafe    时间: 2005-11-21 00:01     标题: T43上网时总是断流,尤其是在用BT时,大家有过这种现象吗?

刚在HL买的CH7,用的北京网通的512K包月ADSL,上网时总是时不时就断流,在用BT时尤其明显,而且BT速度很慢,重新拨号后就恢复正常,但过一会又开始断

请问大家有没遇到过类似情况,如何解决,多谢了
作者: ginocafe    时间: 2005-11-21 00:02

晕,发这帖时又断了,还好提前COPY到了剪贴版里。。。
作者: lliux    时间: 2005-11-21 08:16

BT断流多半跟下载软件和线路有关系,先打补丁啊。
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-21 08:27

bt下载好伤硬盘呀!!!!
作者: mylouis    时间: 2005-11-21 08:41

主要是猫或者路由器的问题
作者: our420    时间: 2005-11-21 10:43

我认为还是你的机器设置问题,或者换个拨号软件,也许问题会解决。
什么问题总要归到T43上,好像是T43的问题似的,这种提法不妥。
作者: spin    时间: 2005-11-21 10:43

应该是网络的问题,和机器应该没什么关系吧
作者: foreverage    时间: 2005-11-21 11:41

应该不是机器的问题啦
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-11-21 11:56

我的T43没发现这种文题.
作者: caogen    时间: 2005-11-21 13:21

阅!
顶起~~~~~~~~
作者: ginocafe    时间: 2005-11-21 13:32

原帖由 our420 于 2005-11-21 10:43 发表
我认为还是你的机器设置问题,或者换个拨号软件,也许问题会解决。
什么问题总要归到T43上,好像是T43的问题似的,这种提法不妥。

老兄有点太敏感了,我从头到尾没说是小黑的问题,提小黑只不过是希望各位黑友帮我出出主意

TCP/IP补丁已经打了,提高到500,但似乎还是没解决问题,现在确定了是BT的问题,难道现在北京网通开始限制BT下载了?
作者: lliux    时间: 2005-11-21 13:38

原帖由 ginocafe 于 2005-11-21 13:32 发表

现在确定了是BT的问题,难道现在北京网通开始限制BT下载 ...

换个下载软件,偶用Bitcomet觉得还行。家里也是网通的ADSL,没有限制啊。
作者: ginocafe    时间: 2005-11-21 16:03

搞明白了,是网通送那个垃圾KM300A MODEM的问题,因为此猫自带路由功能(我一直用此方式上网)且限制并发连接数为90(高于此数值则视为DDOS攻击给屏蔽掉),而BT连接数太多导致每3分钟就断流,现在改为直拨方式就没问题了

多谢楼上各位朋友的帮忙
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-21 17:47

是参数设置的问题!!
作者: iirf    时间: 2005-11-21 20:05     标题: 我的没问题

我的100M宽带,没问题,不断流。昨晚上开了一晚上,下载8G,上传25G
作者: panda100    时间: 2005-11-21 20:36

网络的问题吧,让电信来测测呀
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-21 22:03

把XP的连接数改了就可以了
作者: IBM_Fans    时间: 2005-11-21 22:08

肯定不是机器的问题!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2