标题: 请给我推荐一款IBMT43 [打印本页]

作者: caogen    时间: 2005-11-19 22:38     标题: 请给我推荐一款IBMT43

要求CPU牛比点,内存512M,硬盘60G
IBMT43请大家帮我推荐一款
先谢过
作者: baofish0000    时间: 2005-11-19 23:40

看看报价单吧
有不少能满足你的要求
作者: hupo    时间: 2005-11-20 08:51

经验之谈:

如果不急等着买本,先静心潜水若干天,把所有的规则、型号、价格等搞搞清楚,出手时一击必中。
作者: 大傻    时间: 2005-11-20 09:18

我潜水半年了,为了本本继续努力奋斗!!!
作者: symetallica    时间: 2005-11-20 11:47

难道有几个月大傻兄是游客???
作者: spin    时间: 2005-11-20 13:07

得看楼主预算了,其实s的比h的要便宜很多了,要是预算还算充足的话,尽量买高端机器吧
作者: sbyoo    时间: 2005-11-20 13:08

高端机当然是好了偶在这里也没多久
作者: thinkworld    时间: 2005-11-20 13:20     标题: 你这不是在说这款吧?:)

ThinkPad T43 T43-2668 AZ3¥:11100 (现货推荐新加坡货)
PM 750(1.86GHz)/512MB RAM/60GB 5400rpm HD/14.1in 1024x768/64MB ATI Radeon X300/CDRW/DVD/
Intel 802.11bg 指纹识别技术/6c Li-Ion batt/DOS
作者: caogen    时间: 2005-11-20 13:25

我是坛里的新人,
老吴的机器型号,价格在那里啊,我怎么找不到,
那位大哥给个链接呗
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-20 14:53

晕,连这都找8到!!!!!
作者: lliux    时间: 2005-11-20 17:01

原帖由 caogen 于 2005-11-20 13:25 发表
我是坛里的新人,
老吴的机器型号,价格在那里啊,我怎么找不到,
那位大哥给个链接呗

LZ加强学习,机器型号查看市场&行情置顶贴。
作者: cn_hxx    时间: 2005-11-20 17:16

为了本本努力潜水!!
作者: caogen    时间: 2005-11-21 13:51

我已经决定买71U了
谢谢各位朋友
这个礼拜天出手,朋友们有什么要嘱咐的。
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-21 13:59

XD们有没有71U相同配置的H货推荐啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2