标题: 关于t43硬盘的问题 [打印本页]

作者: spin    时间: 2005-11-18 15:37     标题: 关于t43硬盘的问题

请问N下:
1。t43支持sata硬盘吗?
2。在lw这买机器,能把5400的硬盘换成7200的吗?80(5400)-60(7200)的加几个米?100(5400)-60(7200)的加几个米?
3。请问有人用t43的x300玩过极品9了吗?极品8也行,效果如何?
4。暂时还没有想到别的问题,先谢谢大家了
作者: lzc5362    时间: 2005-11-18 15:48

先顶一个……………………
作者: spin    时间: 2005-11-18 16:10

顶起来,知道的朋友说说啊
作者: lj1230    时间: 2005-11-18 16:12

同问…………谁来说说!
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-18 17:03

我也很想知道,lw块回答呀
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-18 17:04

lw这货多得很
手也强得很
没问题啦

作者: stevenlu168    时间: 2005-11-18 17:17

顶上去,不让沉。。。。
作者: np4600    时间: 2005-11-18 18:41

顶上去,都说7200好得不得了。
作者: oldwan621    时间: 2005-11-18 19:10

揣一脚,上去别下来
!xialai
作者: spin    时间: 2005-11-18 20:43

咋没人知道呢?
顶起来
作者: 豌豆    时间: 2005-11-18 22:46

应该写的标题明显一些,叫老吴看到。
说“老吴进来看看”
作者: lzu3450    时间: 2005-11-18 23:04

7200RPM的硬盘真的很少用啊,希望闪存硬盘早日平民化,让7200也一边凉快去!!!
作者: laser    时间: 2005-11-18 23:50

顶一下拉!我也想知道!
作者: losestyle    时间: 2005-11-18 23:52

先顶一个……………………
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 14:42

T43 最好不换硬盘!换了硬盘以后会报错的!只有降低BIOS版本才可以!
再说了转数高了有好处当然有坏处,一是功耗大了,二是散热大了!
我看了IBM的硬盘防震技术,他是把这种技术融合到机器和硬盘中的!在你的本本掉地前的极短时间内会做出安全处理......
震动传感器会监测到持续但微弱的震动,这时,选择这个选项可以避免由于有震动而使硬盘经常停止操作。启用这个选项后,在一段时间(这段时间称之为阈值)内,如果由于微弱震动而引起的保护系统发出的硬盘停止操作超过了一定的数量,那么该选项功能开始生效。超过阈值时间后,震动传感器监测到环境比较稳定时,保护系统就会暂时忽略微弱的震动。此后再经过一定时间的稳定环境后,该选项功能将被复位。要使暂时忽略微弱震动的选项起作用,必须重新开始计算阈值时间。在上述所有情况下,如果剧烈震动发生,保护系统都会停止硬盘操作。

所以建议还是不要随便更换硬盘!!!
作者: liu2005    时间: 2005-11-19 14:56

楼上的也是卖本的吧!是什么翱翔的吧!够专业的。
作者: licos    时间: 2005-11-19 15:03

太专业了, 顶一个  :)
作者: sbyoo    时间: 2005-11-19 16:41

还是原装的好。不要随便换东东
作者: skythunder    时间: 2005-11-19 16:58

1. 肯定不支持。
2. 不清楚,但7200的现在比5400的高很多。
3. 极品九800*600分辨率还可以,特效不能全开。
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 19:40

原帖由 liu2005 于 2005-11-19 14:56 发表
楼上的也是卖本的吧!是什么翱翔的吧!够专业的。

呵呵!俺有一个兼容机专卖,一个本本专卖!

台式机还可以了,本本还是在努力学习中!
作者: sbyoo    时间: 2005-11-19 19:43

楼上的要努力啊..搞的跟老吴一平就OK了
作者: poggle    时间: 2005-11-19 21:30

看来看帖子都能长见识了,厉害@!
作者: zjycxh    时间: 2005-11-20 01:58

恩。多多看,多多学.天天向上

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2