标题: 请问老吴!!! [打印本页]

作者: stevenlu168    时间: 2005-11-17 13:07     标题: 请问老吴!!!

x41能换5400转的硬盘吗,如果可以,发热量变大会不会使机子噪音变大呀?????
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-17 13:19

老吴怎么不回答呢,等待中
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-17 13:20

不能 因为是小硬盘 换不了
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-17 13:21

看来只有放弃便携性了,考虑买t43吧
作者: echorose    时间: 2005-11-17 14:45

其实t43看起来不会觉得很大的,用双肩包的话重量也可以接受。
作者: echorose    时间: 2005-11-17 14:45

我就是在41、32和43之间犹豫很久之后,终于选定T43
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-17 14:49

男孩子,其实用T43一点问题都没有,不算很大,昨天试过了,我平常背的包包都能放下~~
作者: lliux    时间: 2005-11-17 16:35

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-17 14:49 发表
男孩子,其实用T43一点问题都没有,不算很大,昨天试过了,我平常背的包包都能放下~~

说得有道理,T43份量足啊!^_^
作者: sys962    时间: 2005-11-17 18:43

9494同意楼上~~~
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-17 19:07

可以选X32啊,不就找到平衡点了吗?
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-18 11:48

x32不是迅2的,感觉没这么好啊,虽然用起来是差不多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2