标题: [转让] 手里有一台T42,之前坛子里团购的,不知道还价值几何? [打印本页]

作者: benxzh    时间: 2013-4-21 22:40     标题: 手里有一台T42,之前坛子里团购的,不知道还价值几何?

手里有一台T42,之前坛子里团购的,不知道还价值几何?
作者: jjjdwj    时间: 2013-4-21 22:44

500-800,我也有一台,留着吧。
作者: richardzz    时间: 2013-4-22 00:08

现在T60都卖不起价钱了,估价500左右吧,极品成色的除外~
作者: zhangwangyctc    时间: 2013-4-22 09:28

你的配置是是什么
作者: li954    时间: 2013-4-22 13:00

我还有老吴全新t43呢
作者: gbwyx    时间: 2013-4-22 15:54

回复 5# li954

都用两年了 还极品呢 话说我倒是收到一台极品x41 600块,买了台台9新 t60 600块。t42 很难卖的动的
作者: NBA002    时间: 2013-4-22 18:58

我想买台T42 ,不知道楼上的有谁愿意卖?QQ:236075463
作者: hdwwt007    时间: 2013-4-22 19:29

楼上的61哪里买的
作者: jjxylzk    时间: 2013-4-22 23:07

哈哈,还不如珍藏呢
作者: jjxylzk    时间: 2013-4-23 11:29

我有台t43,不知道还能卖多少钱
作者: li954    时间: 2013-4-23 12:56

回复 6# gbwyx

呵呵,自己瞎玩吧够我自己用了
作者: jjxylzk    时间: 2013-4-23 17:02

回复 5# li954

老吴全新的t43多少钱
作者: xunmi1118    时间: 2013-5-3 17:20

估计 能500 就不错鸟
作者: abbei    时间: 2013-5-23 21:51

准备入手x230,支持支持,攒点积分啊!
作者: 19861120ft    时间: 2015-3-30 17:08

支持鸿利在线NB591.COM

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2