标题: 玩魔兽世界用什么配置的本本呀? [打印本页]

作者: wangchunxiao    时间: 2005-11-14 21:52     标题: 玩魔兽世界用什么配置的本本呀?

如题,高人指点一下啊!
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-14 22:36

T43应该没问题,我弟弟的T42,PM1.6,512M内存,都玩的很爽。不过就是不要开所有特效了。
作者: wangchunxiao    时间: 2005-11-15 15:15

谢谢楼上的兄弟!
那显卡呢?用什么显卡好?
谢谢
作者: panno    时间: 2005-11-16 15:16

显卡当然是越高级越好
有钱弄个dell那款7800的本子来玩玩看
保证爽翻翻了你
作者: foreverage    时间: 2005-11-16 21:38

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 豌豆    时间: 2005-11-18 23:08

T43啊!!
等我这个项目的money下来,就出手了。
估计还得等2个月,要元旦左右了。
作者: cleanclear    时间: 2005-11-19 01:02

mmmm. 大概42,43都行,r系的也可以。
作者: 无言    时间: 2005-11-19 23:47

看来俺的选择还是不错的,为早日高级,继续努力~~~
作者: skythunder    时间: 2005-11-20 15:33

如果台机,6600GT最好,本本X300够用了,魔兽世界不是很挑显卡,但内存一定要大,1G够用。
作者: wangchunxiao    时间: 2005-11-27 09:53

不错
目标就定在X300
作者: mikeking    时间: 2005-11-27 12:12     标题: 楼主用笔记本打魔兽?

我的一个上海的朋友用amd毒龙750,256M内存,geforce2MX400打魔兽,玩的都很爽。T42,T43更没问题了
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 18:39

我为了ibm本本,都开始出售底片扫描仪了
作者: velin20    时间: 2005-12-5 10:08

我朋友买的HP÷的6000的本本,都可以玩,其他的应该没问题!!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-6 00:30

不如用台式机吧,还便宜
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-7 13:38

我的本本X41,主板集成显卡,512m内存,魔兽也没问题~
作者: uiua    时间: 2005-12-7 17:13

pm1.4  ati7500  768M内存都可以玩,很流畅
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-12 18:46

本本还玩什么游戏哦
作者: 不好    时间: 2005-12-13 00:02

原帖由 mikeking 于 2005-11-27 12:12 发表
我的一个上海的朋友用amd毒龙750,256M内存,geforce2MX400打魔兽,玩的都很爽。T42,T43更没问题了

256M内存?你说的是wow吧?

PM1.5   9600 32M   512M明显卡,加至768一般在城里飞进飞出很顺利,1G多人混战一点不卡。
作者: hushaofeng    时间: 2006-3-16 01:58

大家都用本本玩游戏啊?
有点太残忍了吧....................
作者: windywalker    时间: 2006-3-21 09:27

我的x41升到1.24G的RAM,反正玩WAR 3是没有任何问题,但是wow....不大期望
作者: 想想    时间: 2006-3-21 09:53

如果想玩游戏,就买个台式机,1W多买个台式机很爽了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2