标题: 个人升级换机,出高分高配T23(已售出!)多谢关心! [打印本页]

作者: bluedog    时间: 2005-11-14 10:17     标题: 个人升级换机,出高分高配T23(已售出!)多谢关心!

T23 U货,P3M1.2, 14' 1400x1050(高分),512M,30G,DVD  
个人使用,性能很好,保养状态良好,近期准备换T43出手。有兴趣可以留下联系方式(EMAIL,电话,MSN)有信必复。
我在北京朝阳,希望同城交易,可以当场测试,没问题后拿走。

上周4已售出,多谢大家关心!

作者: 一家四口    时间: 2005-11-14 11:52     标题: u货是美国货的意思吗

多少楼足出个加QQ:331413193
作者: bluedog    时间: 2005-11-14 14:15     标题: 价:4200

没有QQ,愿意就发信联系吧。BJBLUEDOG@163.COM
U是美国货。
作者: T43-44C    时间: 2005-11-14 17:22

LZ能大致报个价吗?有多少是原装的,有多少是后来升级的?什么时候的机器,键盘怎样?
作者: bluedog    时间: 2005-11-14 19:04     标题: 情况说明

价格:4200(够低了,不能再砍了)。
除了256M内存是我后加的,其他都是原配的。你可以自己查。原配包送人了,只有仿包。可以帮你们刻张GHOST盘,自己方便回复。

因为用了快3年,所以键盘有点油,不能跟新的比。
等我上传几张照片,你们看看再说。
大件都没问题,可以自己带软件测,只要别太耗时间(比如1小时之内)。
我在朝阳亚运村,希望在附近看机子,到时找家银行,你自己测,测好了再往卡里存上即可。

图片附件: [整机正面外观] full.jpg (2005-11-14 23:36, 105.11 KB) / 下载次数 3071
http://nb591.com./attachment.php?aid=4549&k=5d26c8d570b984f4719eafa95184a253&t=1728104545&sid=p7mi7v

图片附件: [键盘特写] keyboard.jpg (2005-11-14 23:36, 133.88 KB) / 下载次数 3040
http://nb591.com./attachment.php?aid=4550&k=4ecd62dc4ab15387c253d092ad6853db&t=1728104545&sid=p7mi7v

图片附件: [侧面] outside.jpg (2005-11-14 23:37, 66.65 KB) / 下载次数 3037
http://nb591.com./attachment.php?aid=4551&k=7425af1a790302f462fd47ea329039e9&t=1728104545&sid=p7mi7v

作者: bluedog    时间: 2005-11-14 23:38     标题: 晚上照的,不是太清楚

大家看看了解一下吧。到时还是得当面看。
作者: oldwan621    时间: 2005-11-14 23:46

帮你顶起来,
!!
作者: lliux    时间: 2005-11-15 08:46

不错啊,应该不难出手的说。
作者: T43-44C    时间: 2005-11-15 10:03

看上去挺诱人的,如果收拾一下,应该是一个好机器。虽然是个人用机,不过个人意见觉得价钱还是稍微高了一点,我一个同学在深圳买了一个T23了,也是高分,60G硬盘,DVD,RMB3700。
作者: bluedog    时间: 2005-11-15 13:26     标题: 大家就不要砍了,已经够低了。

如果深圳的便宜,干吗大家不到深圳去买?
你放心把钱先打给深圳的商家么?
作者: T43-44C    时间: 2005-11-15 13:42

只是我个人意见,LZ别急呀,^_^。谁也不会把钱直接打给深圳的商家去买的,要买也是托同学或朋友买呀。
作者: lfcline    时间: 2005-11-15 14:44

呵呵,过来看看,俺手里的t23是不是也可以淘汰了
作者: fjczd    时间: 2005-11-16 20:52

原帖由 bluedog 于 2005-11-15 13:26 发表
如果深圳的便宜,干吗大家不到深圳去买?
你放心把钱先打给深圳的商家么?

lz太小家子器了吧,人家只是说说而已啊
再说你的确实有点贵啊
作者: foreverage    时间: 2005-11-16 22:31

顶上去吧``````````
作者: peter9898    时间: 2005-11-17 12:19

原帖由 fjczd 于 2005-11-16 20:52 发表

lz太小家子器了吧,人家只是说说而已啊
再说你的确实有点贵啊

讨论讨论灌水灌水
作者: T43-44C    时间: 2005-11-17 12:41

感谢13楼fjczd的支持,可能是LZ太喜欢自己的机器了,有感情呀,不希望别人贬低她吧,没关系,^_^,大家讨论讨论吧。
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-17 22:33

T23价格掉得很快,这个配置以3800出手或者更合适

不知道电池如何?硬盘估计是无人要的,减多少?
作者: T43-44C    时间: 2005-11-18 09:07

严重同意楼上的意见。不知LZ的机器卖出去没有。
作者: yqfan    时间: 2005-11-23 11:29

多顶顶,过两天到高级,hoho
作者: Friendlies    时间: 2005-11-23 11:33

看起来不错,并且感觉p3的高频比p4m要好
作者: wangmt2000    时间: 2005-12-9 20:58

还行,还行,便宜点就好啦
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 12:02

帮楼主顶了...................
作者: cad100    时间: 2005-12-11 12:11

今天刚注册,主要想求购一台T23,个人觉得价确有点高,如果能商量可联系我sbz3744@163.com,010-62245288转631,诚心求购的
作者: luey    时间: 2005-12-12 16:16

如果带wifi  combo的话,还勉强凑活
屏幕怎么样,这个好像没说
作者: wy_hl    时间: 2005-12-12 17:57     标题: 4000我要了!

13146574011. 请尽快联系我。
作者: bluedog    时间: 2005-12-13 14:06     标题: 已售出,多谢关心!

原帖由 wy_hl 于 2005-12-12 17:57 发表
13146574011. 请尽快联系我。

到LW那里买吧,价格差不多的。
还有售后,更放心。

作者: lliux    时间: 2005-12-13 14:18

终于看到有下文的二手贴了,赞LZ一个。
作者: losestyle    时间: 2005-12-13 18:26

一般的价格,不过机器不错
作者: 本本主义者    时间: 2005-12-16 22:47

不知是多少钱成交的?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2