标题: 笔记本真的需要高亮、宽视角吗 [打印本页]

作者: xmzhj    时间: 2005-11-13 18:35     标题: 笔记本真的需要高亮、宽视角吗

看看这篇文章“让秘密不被偷窥 3M笔记本滤光片试用”,http://publish.it168.com/2005/11 ... ;cPositionCode=16_0,我想IBM在屏幕上一直没有提升是有一点道理的,毕竟商务本有保密的需要,记得以前液晶没普及时,只有笔记本上用液晶,视角很小,对此的解释就是保密,大家也是深以为然也。
作者: 豌豆    时间: 2005-11-13 19:55     标题: 是真的吗?

真的有这样的原因?
说的很玄好像。
作者: victorbaggio    时间: 2005-11-13 22:26

嗯,问题是不是所有买t43的朋友都是有保密需要的,我们需要ibm得质量,但是平时还是以一般应用的多~~
作者: zy346    时间: 2005-11-13 23:15

视角那么小,看着不舒服啊
作者: osc    时间: 2005-11-14 09:53

这就是商家找的借口而已
作者: uie290    时间: 2005-11-14 11:03

不同的人有不同的需求,符合自己需求的就是最好的
作者: np4600    时间: 2005-11-14 11:08

保密性同样很重要的,比如发个绝密邮件什么的,只是加滤光片后透明度是否会有影响?
作者: cyz0428    时间: 2005-11-14 11:55

每个人的要求不一样,如果买本为了看电影当然不希望视角太小,屏幕暗淡
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-14 12:02

人跟人需求能一样吗?

如果给客户演示某某方案 某某设计 客户看不到 那不虾米了?

因此不一样需求需要不同的东西
作者: lfcline    时间: 2005-11-14 12:49

演示也不一定只用本本来演示吧? 接投影,做动画,不都行么?
作者: youju    时间: 2005-11-14 15:27

听起来好像也有道理哟
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-14 16:32

9494......
作者: 北针    时间: 2005-11-14 17:28

原帖由 lfcline 于 2005-11-14 12:49 发表
演示也不一定只用本本来演示吧? 接投影,做动画,不都行么?

晕倒,投影仪太贵了。每个人都拿投影仪出去给客户演示,那公司才叫虾米了呢
作者: softstone    时间: 2005-11-14 20:11

保密也有这个保法?????????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2