标题: IBM ThinkVantage,来看看。 [打印本页]

作者: T43-44C    时间: 2005-11-11 08:09     标题: IBM ThinkVantage,来看看。

昨天升级了IBM自带的一些软件,结果变成了这样,郁闷!登录界面上也多了一个红斑,可惜没有数码相机,弄不下来。

图片附件: [ThinkVantage1] Pic1.gif (2005-11-11 08:09, 7.63 KB) / 下载次数 617
http://nb591.com./attachment.php?aid=4509&k=eb48cc4e7a98403db19ac768ab4d2aa9&t=1726879786&sid=Ckic38

作者: T43-44C    时间: 2005-11-11 08:11

升级后,原来的指纹软件的控制中心就没用了,快捷方式都无效了。
作者: lliux    时间: 2005-11-11 08:14

最新的软件当然都是联想的标志了,没办法啊。
作者: youju    时间: 2005-11-11 08:20

wuwu,岂不是很郁闷??
作者: T43-44C    时间: 2005-11-11 08:23

真是丑!最让人不能忍受的是登录界面的那个红斑!
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-11 10:52

谁叫你升级的阿??弄不好以后还或出现lenovo的字样
作者: Lewis    时间: 2005-11-11 11:07

以后不升级了!!!!
作者: T43-44C    时间: 2005-11-11 11:36

能降级吗?我也后悔了,郁闷!
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-11 11:50

对现在Vantage的下载driver和soft的方式极为反感,Softinstall的下载速度简直比蜗牛还慢
作者: oldwan621    时间: 2005-11-11 11:58

重新装系统吧,或者一键恢复
作者: wooo    时间: 2005-11-11 12:34

原帖由 oldwan621 于 2005-11-11 11:58 发表
重新装系统吧,或者一键恢复

好主意,以后把开会画面改了的话就跟联想拼了!
作者: zn7726    时间: 2005-11-11 13:17

没觉得有什么不好呀?又没出现lenovo?呵呵,我的一直是这样的
作者: dronic    时间: 2005-11-11 13:26

同哭   我的也是成这样了
作者: Xworld    时间: 2005-11-11 13:55

这样怎么了?  

迟早的事啊,你还能让地球不转社会不发展了……?
作者: vigour    时间: 2005-11-11 14:04

啊没注意 说不定 我的也这样了
昨晚半夜关机的时候 提示有更新 系统并关机 我就确定了 估计也安上了
晚上回去看看
作者: osc    时间: 2005-11-11 20:27

早晚都是一样的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2