标题: 关于鸿利办公地点的问题 [打印本页]

作者: artherlian    时间: 2004-5-9 10:11     标题: 关于鸿利办公地点的问题

有人给我写短信说,觉得鸿利地方太小了,怕卖不了几台就跑了。

我在这里买电脑之前,接触过几家S货供应商。他们全部都是送货上门,不肯透露自己办公地点。似乎大多数的S货经销商都不愿意让别人知道他们哪里卖。是不是怕别人砸场子?我就不知道了。我还问过吴老板这个问题,他说这个是要想办法的,什么办法就不得而知了。

所以比较起来,鸿利还是保险的。而且,我觉得S货经销商,似乎店面不应该太过招摇。毕竟是……

至于会不会卖不了几天就走人,我个人觉得:只要S货行货差价还是这么大,还有利润空间,他们就不会走。

作者: admin    时间: 2004-5-9 10:22

电脑便宜必定压缩经营成本 压缩经营成本必定从各个环节入手 从各个环节入手必定……%—*((%¥·#··#¥%

买那么便宜的电脑还想让店面装修那么豪华?

说句老实话 其实装修的很好的门市最容易跑的 原因:门市压力大 开销大 越是招摇的门市越是容易走路 现在做本的门市百分之八十都在维持 钱难转*难吃 说到底门市的转租率要比普通写字间高的多.............这是事实!

不是怕砸场子 场子有什么好砸的?又没对不起大家

作者: elan    时间: 2004-5-10 11:23

hehe 有道理
作者: songy123    时间: 2004-5-11 10:32

就是,就是,如果鸿利不是在中关村卖,而是在其他租金稍微相对便宜的地方办公,不但地方可以大一些,而且我们还能买到更便宜的东西。

强烈要求鸿利搬到南城去!!!哈哈~~~~

作者: 嘲风弄月    时间: 2004-5-17 11:15

卖手机的都把门面弄的挺漂亮,不也在卖水货么?卖不卖水货和装修店面关系不大。
作者: sun    时间: 2004-5-17 15:24

有一定道理,但老吴应考虑在现行国策下如何保证长治久安

作者: jacky022    时间: 2004-5-19 16:56

连IBM的金牌店也卖水货的,不过店面大了给人放心。毕竟不是个小数目
作者: hukun1978    时间: 2004-5-23 22:12

老吴不会为了降低成本连网站也关了吧?!

作者: asd    时间: 2004-5-23 23:36

老吴,店这事确实是个问题,您那地方确实有点偏,第一次去的肯定觉得不好,不过东西倒是很不错,希望等您赚到一定程度了搬个好一点点的地方。呵呵

作者: KAOL    时间: 2004-5-24 09:26

^_^,我也同意,

作者: mud    时间: 2004-5-24 10:01

包子有肉不在折儿上
作者: KAOL    时间: 2004-5-24 11:12

呵呵,刚才我还在劝吴哥自己架设服务器,...哈哈...幸好我不是做房地产..要不然先墨迹吴哥换写字楼.哈哈哈.

鸿利说起来和吴哥的办公地点一样勒,论坛,写字间,吴哥和他哥们,都不是花哨的,而感觉实在.

作者: hank    时间: 2004-5-24 11:16

没去过
作者: 雕刻时光    时间: 2004-6-5 00:44

不过去老吴那的散户大部分都是在他那网站上潜过水的拉 应该对那小窝有思想准备所以呵呵 无所谓拉
作者: tang2823    时间: 2004-6-24 19:33

准备中 见见那小屋
作者: gswb    时间: 2004-6-24 21:41

见过了可要说说感想呀,最好带上DV
作者: 无本生意    时间: 2004-6-25 23:26

过两天我也要去转转,要先打个电话吧?
作者: Moxieos    时间: 2004-6-26 06:58

门面大有大的好,小有小的好,货好服务好就行~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2