标题: [软件类] 有一个ISO的WINDOWS7 该如何刻录呢? [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2012-10-2 05:32     标题: 有一个ISO的WINDOWS7 该如何刻录呢?

我刚下载了一个WIN7的操作系统 叫 cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907
我想刻录到我的CD盘里去
我的CD盘有700MB大,但是这个文件有2G多……
是不是我要买更大一点的盘呢?

还有,请问我该如何刻录呢? 有什么比较好用的软件?

谢谢大家
作者: zhangwangyctc    时间: 2012-10-2 07:22

应该要买DVD吧,你有DVD刻录光驱吗
作者: sxuef    时间: 2012-10-2 08:59

楼主去买张DVD盘吧也就一、二块钱,如果没有DVD刻的话,有U盘也行,做个U盘启动盘,8G的U盘便宜的也就二十多一点吧,其实4G的就够了,教程吗网上多的是,搜一下就有了
作者: sxuef    时间: 2012-10-2 09:04

说到软件推荐一个UltraISO可以做U盘启动盘还可以刻录
作者: eeminemm    时间: 2012-10-2 09:24

。。。。。LZ略菜
参考我的帖子 http://www.nb591.com/thread-101964-1-1.html
作者: eeminemm    时间: 2012-10-2 09:24

你这个ISO 可以直接写入优盘。。光盘效率太差了现在
作者: hollyoaks    时间: 2012-10-2 09:58

你这个ISO 可以直接写入优盘。。光盘效率太差了现在
eeminemm 发表于 2012-10-2 09:24

我是电脑新手…… 非常感谢你的帮助。
作者: lyf6529262    时间: 2012-10-2 11:30

直接用nt6 装
作者: haiweix    时间: 2012-10-2 16:05

楼上都是正解,请参考
作者: hdwwt007    时间: 2012-10-2 19:37

好多软件,问百度

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2