标题: 我的hh6----这个帖子怎么移到广告垃圾贴去了? [打印本页]

作者: nudtpki    时间: 2005-11-9 18:35     标题: 我的hh6----这个帖子怎么移到广告垃圾贴去了?

我的hh6

下午打款,从工行取出全部钱到建行,两个帐号的钱加起来不到14100,没法加内存了,汇款时心里忐忑不安,毕竟是自己一年的心血钱阿,就这样交给了素未谋面的陌生人,在建行排了半小时的队,服务很差,办完打鸿利电话,居然没有实时到款,很让我吓了一跳,不会这么倒霉吧,后被告知一般要两个小时,终于在一个多小时后银行的哥们还不错主动告诉我已经到款了,赶紧跟鸿利确认,告知正在作系统,心稍稍安稳了一些。现在期待着hh6的到来...................

作者: nudtpki    时间: 2005-11-9 18:35

接到电话,明天去取,期待中。。。。。。。。。。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-9 18:38

没说的,先恭喜楼主了
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-9 18:54

啊,真的是有一点遗憾,的确应该再加条内存,反正我是内存狂人。
作者: lliux    时间: 2005-11-10 08:59

恭喜下,HH6够强的配置。LZ别忘了上传使用体会。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2