标题: 有x1 carbon的消息吗?图片所示是否属实? [打印本页]

作者: panzh10    时间: 2012-7-30 15:16     标题: 有x1 carbon的消息吗?图片所示是否属实?

图片附件: large.jpg (2012-7-30 15:15, 73.44 KB) / 下载次数 1390
http://nb591.com./attachment.php?aid=79097&k=ee2263e7e4c1661d3901d729b6b5bf08&t=1720251609&sid=4Y1GvH

作者: haiweix    时间: 2012-7-30 15:26

情况属实。
作者: panzh10    时间: 2012-7-30 15:41

价格给力啊。
作者: lyf6529262    时间: 2012-7-30 15:54

嗯,可能下个月就出了
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-30 16:12

8月份有消息 情况属实
作者: panzh10    时间: 2012-7-30 16:24

这个价格和t430差不多啊,太给力了。
作者: freelin    时间: 2012-7-30 16:45

可惜屏幕不是IPS,也不是广色域,,反正不爽。
作者: GNMXD    时间: 2012-7-30 17:22

找了找,说是联想8.2号开始预购活动,正式在市场上可以买到,还得等到九月份的
连接见:
http://notebook.it168.com/a2012/0727/1377/000001377508.shtml
作者: hdwwt007    时间: 2012-7-30 17:52

这么火?
作者: 恨剑    时间: 2012-7-30 18:27

靠。。。电池说无法拆卸,
那两年三年后要换电池咋办?
哎。。没有高分屏。。。不爽。。
作者: IS-T400    时间: 2012-7-30 18:34

靠。。。电池说无法拆卸,
那两年三年后要换电池咋办?
哎。。没有高分屏。。。不爽。。
恨剑 发表于 2012-7-30 18:27

苹果的不是一个揍性,自己换不了电池,但还是有很果粉拼命要买
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-30 19:42

回复 10# 恨剑

电池好换,至于屏幕肯定是有高分屏幕的配置,你看的那个几个是低配版本的
作者: hdwwt007    时间: 2012-7-30 19:59

还这么贵
作者: GNMXD    时间: 2012-7-30 21:58

回复 12# 鸿扬盛世

是,在中国不用愁,联想应该有相应的配件电池卖,如果没有,那到时候也会“山寨”出很多的
作者: lyf6529262    时间: 2012-7-31 09:58

回复 14# GNMXD 但是内存是死的啊
作者: 恨剑    时间: 2012-8-1 10:59

哈哈~~
如果有类似W520的这种1920*1080高分屏,
再加上有16:10的屏就真很帅了,再加上电池能力强。
那真的得入手一个了。。。

另问:以后THINKPAD还会出类似W700这种牛机吗?放在家里很帅呀。。哈~
作者: 恨剑    时间: 2012-8-1 11:08

现在的机器16:9真是太扁了。。。真心不喜欢。
不明白联想既然把THINKPD定位所谓的高端机,为什么就不能在屏幕上有所坚持呢?
哪怕贵点也行啊,这样才显示与其它品牌电脑的特色,就像一直坚持全黑色这种道理,
作者: 恨剑    时间: 2012-8-1 11:11

APPLE的AIR有款13.3寸宽屏 1440*900 LED 16:10

如果是换成12寸的屏就真想入手啊。。呵呵。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-8-1 12:40

确切消息是 X1C在8月份就要上市了,目前配置分好多种 有高分和低分之说,基本上都是固态盘
作者: luckyjun    时间: 2012-8-5 21:18

确实很不错啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2