标题: x230t可以加1T硬盘吗 [打印本页]

作者: dage0001    时间: 2012-7-11 20:13     标题: x230t可以加1T硬盘吗

x230t和x230是否可以配置1T硬盘,或者两块500G硬盘?如果可以,如何更换硬盘?
作者: haiweix    时间: 2012-7-11 20:20

我觉得两块可以,1T的小硬盘有吗?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-7-11 20:32

1T有薄盘?~
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-11 21:03

回复 1# dage0001

230和230T用的是7mm的薄盘,1T的用不了的
作者: haiweix    时间: 2012-7-11 21:53

东芝今日发布公告称,转速达到10500rpm的新品2.5寸企业级硬盘AL13SEB900系列将于8月开始量产,容量最大可达900GB为世界第一。
作者: aobai    时间: 2012-7-11 22:37

估计T盘要比机子贵!
作者: 味道    时间: 2012-7-12 00:13

还不如直接SSD电脑用,买个移动硬盘保存资料,实用。
作者: 范范之辈    时间: 2012-7-12 11:54

有必要加这么大的硬盘吗,现在USB3.0的速度也很快,用移动硬盘
作者: dage0001    时间: 2012-7-12 12:04

谢谢大家的回答,我的需求是想装两个虚拟机,都是比较耗内存和硬盘的,每个虚拟内存都需要最少8G,硬盘需要300G,所以想问问大家,x230t是否支持大内存,16G or 32G? 硬盘可否到1T,呵呵
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-12 12:34

回复 9# dage0001

X230T支持16G内存的
作者: 范范之辈    时间: 2012-7-12 13:44

这个机器配置也是我想要的,打算弄个x230 配16G内存来弄虚拟机
作者: dage0001    时间: 2012-7-12 15:11

非常感谢。
作者: dage0001    时间: 2012-7-12 15:32

可以定制x230t,i7,内存16G,硬盘500G*2,9芯电池的机器吗?
作者: smlm    时间: 2012-7-13 11:03

1T硬盘三星和日立都有,5400转的。
作者: koalaskycn    时间: 2012-8-25 17:54

没必要吧,搞个MSATA的固态,再搞个机械存文件就可以了啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2