标题: [转让] 鸿利购入的x41转了,降价,只限北京 [打印本页]

作者: lugy19    时间: 2012-6-30 12:10     标题: 鸿利购入的x41转了,降价,只限北京

借地方卖鸿利购入的x41,自用二年多,状态依旧良好,电池2小时以上,内存1.5g,32g固态硬盘,确实不知道大概的价格,只是自己用的还很有感情,机器状态也不错,800吧,再低就不卖了,留着下载用,有意者短信15382369140

图片附件: P1000188_nEO_IMG.jpg (2012-6-30 23:50, 168.56 KB) / 下载次数 3273
http://nb591.com./attachment.php?aid=78127&k=589dd52965a22c08cf65090401e7d431&t=1720692093&sid=BK2B02

图片附件: P1000187_nEO_IMG.jpg (2012-6-30 23:50, 123.93 KB) / 下载次数 3392
http://nb591.com./attachment.php?aid=78128&k=09f6e51cbc976b9bee4a001446a18002&t=1720692093&sid=BK2B02

图片附件: P1000190_nEO_IMG.jpg (2012-6-30 23:50, 167.74 KB) / 下载次数 3314
http://nb591.com./attachment.php?aid=78129&k=eea904c98e8e0a71e897e415b59d96ab&t=1720692093&sid=BK2B02

作者: 坐看云起    时间: 2012-6-30 12:27

500大洋应该有人收藏,1000都可以入手T60了。
作者: hdwwt007    时间: 2012-6-30 12:33

出差当上网本用可以,常出差的可过来考虑
作者: hdwwt007    时间: 2012-6-30 12:34

还有就是上图好出些,价格可小刀
作者: watermelon    时间: 2012-6-30 12:56

价格确实不行,不过还得考虑SSD用多少时间,机子成色如何,上图吧
作者: gbwyx    时间: 2012-6-30 14:30

1000 为何不买t60 x60
作者: yanzhexuan    时间: 2012-6-30 16:19

这个价格不做评论了。
作者: xujingyu918    时间: 2012-6-30 17:04

祝楼主成功
作者: haiweix    时间: 2012-6-30 17:58

肯定不好出手。
作者: bugzpro    时间: 2012-6-30 21:32

x4还能到这个价格啊?
作者: 灰太狼    时间: 2012-6-30 22:17

我刚收的T60P加上邮费才1160
T2600 1G 250G IPS屏 成色将近9成新吧
作者: askalex    时间: 2012-7-1 08:23

这个价,估计难出了。
作者: fiyour    时间: 2012-7-1 09:28

价格不给力啊 帮顶了啊
作者: 20041027    时间: 2012-7-1 09:33

碟中碟
作者: watermelon    时间: 2012-7-1 15:03

回复 11# 灰太狼

灰狼你的测评呢,好了没?哥们儿等着看呢
作者: chuangwaidewo    时间: 2012-7-1 16:20

要是收藏机(成色),价格就是问题了!
作者: 灰太狼    时间: 2012-7-1 22:09

回复 15# watermelon

不发评测了 总之一个字:值
作者: rowland    时间: 2012-7-1 22:15

最近X40坏了,想收一台41
(1)机器外观成色如何?
(2)除了SSD外,其他都是原装的吗?
作者: watermelon    时间: 2012-7-2 13:29

回复 17# 灰太狼

那就好,价格就在那儿呢,感觉却是值,关键是太会杀价了,呵呵,小弟佩服了
作者: 灰太狼    时间: 2012-7-2 15:19

回复 19# watermelon

呵呵 不是我会杀价 我也没怎么杀价 关键是出机的兄弟痛快
    跟论坛比肯定觉得便宜 跟淘宝比其实也没差多少
作者: watermelon    时间: 2012-7-2 17:11

回复 20# 灰太狼

不多说了,恭喜了
作者: yuxiaobin12    时间: 2012-7-5 23:08

IBM X41T 跟楼上的配置差不多,只是我的是普通60G硬盘,无线、指纹

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2