标题: W520-交作业 [打印本页]

作者: minipig3    时间: 2012-6-18 11:43     标题: W520-交作业

6月16日下午决心更新自己的小黑,上淘宝调戏鸿利小二,结果小二半天没理我(估计是熬夜看欧洲杯了),上午10点左右,小二终于有回复,谈妥价格之后,我含蓄的提醒小二,俺是资深老顾客,买过T60 T61,小二查呀查半天,结论是俺不是高级会员,俺问为森么?小二说因为俺没交作业。不过鸿利真心敞亮啊,最后把该给的甜头都给了,人在江湖混,最讲究的就是个义字,这次说什么也得把作业给交了。
不会上图啊,下午再改,不信了还:(
照片 2598.jpg
以上是盒子,鸿利的包装绝对靠谱,顺丰绝对快,话说顺丰是我家邻居,晚上把车停我家院子里。

照片 2600.jpg
仍然是小黑独有的表面质感,有的产品在宣传图片上比实际的好看,有的产品只有你看在眼里拿在手里的时候才能体会他的质感,随着使用,小黑的外壳和键盘上会留下你的印记,你和他会一起老去,这是普通的产品无法做到的。

照片 2612.jpg
开机速度很快,出了名的快,硬盘声音启动的时候有点大,过些日子上个SSD.

照片 2613.jpg
用随机附带的屏幕测试软件测了一下,屏幕是完美滴。
照片 2614.jpg
唯一的赠品,系统恢复优盘,这个优盘的设计我很喜欢,直接插那种,简约不简单。话说现在小黑不送备用小红帽了。
照片 2605.jpg
晚上用了一会儿,谈谈使用感受吧,首先把小黑摸了一遍,右面的音箱摸起来是不平的,感觉不好,左边就很好,风扇的声音比T60大一点,不过在空调屋里基本上就可以忽略了,高分屏这东西做设计是必须的,但WIN7的UI驱动比起苹果来差太多了,菜单图标变的很小,如果放大的话又会丑的吓人。微软到现在的品味也没超过城乡结合部,也不期望更多。键盘手感比T60硬了50%左右,敲击的时候像是老式的机械键盘,也许时间长一点会变的柔和一些,也许是为了表现他是工作站抗折腾的一面吧。触摸板有多点触控这点不错,但个人感觉手感不如那种老式毛玻璃的,这个橘皮纹路明显属于黑美人皮肤过敏了。

接口什么的中规中矩吧,电源模块真大啊,晚上走夜路可以用来防身,板砖加流星锤,简称要你命3000.

图片附件: 照片 2598.jpg (2012-6-18 11:58, 161.87 KB) / 下载次数 1494
http://nb591.com./attachment.php?aid=77780&k=b69d0726f987c9863b8a9733dc1d4c81&t=1727678413&sid=RP1RZY

图片附件: 照片 2613.jpg (2012-6-18 16:05, 96.56 KB) / 下载次数 1467
http://nb591.com./attachment.php?aid=77807&k=fd97ba356116c59cc6269998f0360d2f&t=1727678413&sid=RP1RZY

图片附件: 照片 2600.jpg (2012-6-18 16:08, 141.14 KB) / 下载次数 1481
http://nb591.com./attachment.php?aid=77808&k=26e682d5ec3733d415b7122f15bfa2c3&t=1727678413&sid=RP1RZY

图片附件: 照片 2612.jpg (2012-6-18 16:14, 112.03 KB) / 下载次数 1498
http://nb591.com./attachment.php?aid=77809&k=92df606712f09fb096d222045d05bdf6&t=1727678413&sid=RP1RZY

图片附件: 照片 2614.jpg (2012-6-18 16:17, 138.79 KB) / 下载次数 1432
http://nb591.com./attachment.php?aid=77810&k=5f1f5a4ea0ca8658f66c587f854d2bd1&t=1727678413&sid=RP1RZY

图片附件: 照片 2605.jpg (2012-6-18 16:22, 146.92 KB) / 下载次数 1455
http://nb591.com./attachment.php?aid=77811&k=c099550d0366e6fea4c143ff971efaf7&t=1727678413&sid=RP1RZY

作者: 灰太狼    时间: 2012-6-18 11:53

恭喜 上图才给升高级会员哦
作者: 周星星他哥    时间: 2012-6-18 12:38

06年注册,还不高级会员。。。
作者: nqwjxym81    时间: 2012-6-18 13:50

这个作业也很强大,难道是欧洲杯的原因么,都节省笔墨了
作者: penguin    时间: 2012-6-18 14:26

机器是很强大的。图片是很凑合的。
作者: watermelon    时间: 2012-6-18 14:44

回复 1# minipig3

人在江湖,最讲究的不是一个“勇”字吗?
作者: gbwyx    时间: 2012-6-18 14:57

老婆对你好 作业不能都叫给别人了
作者: minipig3    时间: 2012-6-18 15:44

求指点怎么贴图啊,为什么上传很多,只能显示一张?
作者: xujingyu918    时间: 2012-6-18 16:03

恭喜楼主了
作者: ibm_lover    时间: 2012-6-18 16:18

机器不错,多上点高清图啊
作者: nut    时间: 2012-6-18 16:34

能多上几张图吧!好机器要和大家分享!
作者: minipig3    时间: 2012-6-18 16:41

回复 2# 灰太狼
上完圖了,请多支持。
作者: minipig3    时间: 2012-6-18 16:43

回复 3# 周星星他哥
哈哈,见笑见笑,我本是个懒散人,刚知道高级会员这一说。
作者: minipig3    时间: 2012-6-18 16:45

回复 4# nqwjxym81
我的老T60吃醋了,跟我闹脾气,图上不去,哈哈,现在好了。
作者: minipig3    时间: 2012-6-18 16:46

回复 5# penguin
一语中的,相当凑合,图片已更新,请多指教。
作者: minipig3    时间: 2012-6-18 16:48

回复 6# watermelon
咱们私下里掏心窝子说,最讲究其实是一个“贱”字。
作者: minipig3    时间: 2012-6-18 16:49

回复 7# gbwyx
呵呵,版主头像威武的很呐。
作者: 一卡手指    时间: 2012-6-18 18:50

恭喜呀,W520
作者: oyyp    时间: 2012-6-18 23:46

恭喜楼主~~~
作者: watermelon    时间: 2012-6-19 17:11

回复 16# minipig3

我觉得还是一个“装”字含义多啊
作者: penguin    时间: 2012-6-20 18:10

w520真的很漂亮啊。。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-6-20 21:16

升级高级会员,根据返券策略
已经返券50鸿元
作者: domingo    时间: 2012-6-24 01:41

恭喜楼主入手强机
作者: hdwwt007    时间: 2012-6-29 20:57

老会员了
作者: pfizerboy    时间: 2012-7-11 23:04

我都不是高级。买了好几个本本了。
作者: li954    时间: 2012-7-12 12:31

不错啊
作者: 出门向左走    时间: 2012-7-21 20:55

,,口水一地啊。。各种嫉妒羡慕
作者: luckyjun    时间: 2012-8-5 21:26

真不错啊!恭喜楼主!
作者: wfrmyy    时间: 2012-8-10 20:33

我也要高级会员,希望我的430明天能到
作者: tntsjc    时间: 2012-9-19 09:38

很强的机器,恭喜LZ。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2