标题: 我的hh6 [打印本页]

作者: nudtpki    时间: 2005-11-7 16:28     标题: 我的hh6

下午打款,从工行取出全部钱到建行,两个帐号的钱加起来不到14100,没法加内存了,汇款时心里忐忑不安,毕竟是自己一年的心血钱阿,就这样交给了素未谋面的陌生人,在建行排了半小时的队,服务很差,办完打鸿利电话,居然没有实时到款,很让我吓了一跳,不会这么倒霉吧,后被告知一般要两个小时,终于在一个多小时后银行的哥们还不错主动告诉我已经到款了,赶紧跟鸿利确认,告知正在作系统,心稍稍安稳了一些。现在期待着hh6的到来...................
作者: hupo    时间: 2005-11-7 16:34

稍耐心点,偶的汇款整整4天才到,你好多了!再有2天就可以收到BB了。
作者: nudtpki    时间: 2005-11-7 16:54

我是电子汇款,平常都是实时到帐的,呵呵
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-7 17:03

快乐,你很快就能收到一直盼望的本本了,恭喜一下~~~
作者: liaozhb    时间: 2005-11-7 17:10

买的什么?说详细点撒
作者: leo_lance    时间: 2005-11-7 17:25

是啊, 说说使用感受啊
作者: leo_lance    时间: 2005-11-7 17:26

顺便混高级会员...
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-7 17:35

原帖由 nudtpki 于 2005-11-7 16:28 发表
下午打款,从工行取出全部钱到建行,两个帐号的钱加起来不到14100,没法加内存了,汇款时心里忐忑不安,毕竟是自己一年的心血钱阿,就这样交给了素未谋面的陌生人,在建行排了半小时的队,服务很差,办完打鸿利电话 ...

款已经到  

正在处理中..........

作者: liaozhb    时间: 2005-11-7 18:18

说详细点,买的什么东西??
作者: osc    时间: 2005-11-7 18:19

现在的银行服务没法说呀
作者: xsj1201    时间: 2005-11-7 19:31

有钱人啊,黑晶顶级屏.15寸的,到时希望有心得发表.
作者: nudtpki    时间: 2005-11-7 19:49

卖命的钱阿,最近一年拼命给老板打工,有段时间里连续两周每天休息不过6个小时,比不上工作的人啊
作者: hupo    时间: 2005-11-7 20:18

“我拿青春赌明天,............”
作者: Vitamin    时间: 2005-11-7 21:55

哥们买的是黑晶屏吧,贴几张图来瞧瞧.顺便帮兄弟们称称有多重.
作者: wooo    时间: 2005-11-7 21:59

原帖由 Vitamin 于 2005-11-7 21:55 发表
哥们买的是黑晶屏吧,贴几张图来瞧瞧.顺便帮兄弟们称称有多重.

顶顶。我也想知道有多重!
作者: nudtpki    时间: 2005-11-7 22:00

好,到了我就称称,可惜没数码相机
作者: victorbaggio    时间: 2005-11-7 22:47

准备买,强烈关注!!!!
作者: xmzhj    时间: 2005-11-8 00:15

老吴在做系统的时候抽空糊了一贴
作者: banks_8661    时间: 2005-11-8 10:56

老吴先拍个照片传来看看
作者: Vitamin    时间: 2005-11-8 11:37

HH6如何呢?说来听听~~~~~~~~~~
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-8 12:38

羡慕ing.....
作者: Xworld    时间: 2005-11-8 13:21

恭喜楼主了……………………
作者: bgptl    时间: 2005-11-8 15:39

HH6这个本本是不是比别的14"的要重了不少.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-10 10:26

一不小心 移动到垃圾帖里去了 抱歉.....
作者: lliux    时间: 2005-11-10 11:25

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-10 10:26 发表
一不小心 移动到垃圾帖里去了 抱歉.....

呵呵,老吴是手误啊,人有失手……^_^

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2