标题: 请大家出主意,t400,1500元,我怀疑是假货 [打印本页]

作者: ljjzz1200    时间: 2012-4-11 17:14     标题: 请大家出主意,t400,1500元,我怀疑是假货

今天,我在网上看到一个机器,t400
cpu:Core2 双核T9600(3.4GHz)
内存: 6GB ddr 1066 (双条)
硬盘:500GB 7200转高速
硬盘光驱:CD刻录光驱可读CD/VCD/DVD
显卡:ATI 独立1G显卡
屏幕:14寸标准屏幕
分辨率:1440*900
通讯:无线网卡
电池:标准IBM T8系列8芯超强电池
鼠标:防溅水键盘,安全芯片
键盘:标准英文键盘
材质:铝镁合金
重量:2.2Kg (旅行重量: 2.05Kg)

卖家要价1500元,我怀疑是假货,大家说是不?
作者: bjde    时间: 2012-4-11 17:20

那是坑人的帖子……
作者: ljjzz1200    时间: 2012-4-11 17:31

噢,我也怀疑是假的,谢谢
作者: shuange    时间: 2012-4-11 18:03

怎么可能 硬盘都 600块新的了

还有 R400 修过主板的 才1300左右 T400更别说这个价格了

骗你没商量
作者: xiaobaitu    时间: 2012-4-11 18:13

肯定是假的,不用看了
作者: xiaobaitu    时间: 2012-4-11 18:14

用低价吸引你的眼球
1500也就是t60独显的价格
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-11 18:30

开玩笑1500这么高配的T400 怎么可能是真的?
作者: sumpei    时间: 2012-4-11 18:54

东莞曾发生低价卖电脑。单车。手机登吸引人过去后打劫的。。。要去看也多带人吧。。安全第一~~
作者: li954    时间: 2012-4-11 19:56

假的呵呵
作者: li954    时间: 2012-4-11 19:56

回复 6# xiaobaitu

好久没看到你家的**了
作者: dv2d4admin    时间: 2012-4-11 20:15

cpu:Core2 双核T9600(3.4GHz)   我靠  没见过
作者: xiaobaitu    时间: 2012-4-11 20:31

回复 10# li954

我如今在新奥拓论坛混了,所以很久没有来鸿利了
    对不住了
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-11 21:05

拼的吧
作者: eulota    时间: 2012-4-11 21:47

这必须是假的或者是骗局
珍惜生命啊
作者: qifengxue    时间: 2012-4-11 23:02

T9600是2.8的吧
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-12 08:49

还是在这儿搞吧
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-4-12 10:03

这帖子你应该是在赶集要不58上看的吧
作者: wzqhbwh    时间: 2012-4-12 11:31

别的就不说了,我只想问你内存6G是怎么拼出来的?在什么样的计算机上能搞出6G内存?尤其是笔记本,有几个内存插槽?至少要3个吧(2,2,2),或者4个(2,2,1,1,),或者6个(1,1,1,1,1,1,),或者12个(512,512,512,……),或者24个……?
顺便问下,T400的ATI显存独立有1G的?要是集成到系统内存,好像又不止1G吧??
真是尼玛的漏洞百出,我就一个字:草。
作者: ljjzz1200    时间: 2012-4-12 11:39

谢谢大家,我知道是假货了,应该是拼装机,用软件改的,我不会去买了

这信息是在58上看到的,也请大家注意了,不要受骗!
作者: kaykeke    时间: 2012-4-12 11:45

内存,应该是一个4g的,一个2G的吧,又不是不可以这样过渡。。。呵呵。。。这种在58上看的就不要信了。。。不够费心的。。。。一不小心看走眼了,有你学费交的。。。。
作者: li954    时间: 2012-4-12 13:50

回复 12# xiaobaitu

呵呵。。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-4-12 15:44

58和赶集上假货太多了,上次我一个中关村的朋友在赶集上看一个T400 1900元 结果面交,一看机器是T40改装出来的
作者: jesses_ln    时间: 2012-4-12 16:34

铁定假的,本人在武汉,已识别过一次!
大多是山寨本子.从58上约看的.瞄了下当场走人.卖的那个人懂的~
萌一个是一个啊~
作者: ljjzz1200    时间: 2012-4-12 17:32

已经确定是假货,谢谢大家!
也请其他想买高配机器的人擦亮眼睛,别被那些无耻的骗子骗了!
我是从朋友那里知道鸿利的,他说服务非常好!
作者: longlm123    时间: 2012-4-14 10:47

明显是假的。。差别太大。
作者: haiweix    时间: 2012-4-17 22:02

肯定是假的,不用看了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2