标题: [提问] 【特别关注】月的影子 ,你卖的那叫冲锋衣吗??!!! [打印本页]

作者: bjde    时间: 2012-4-11 11:59     标题: 【特别关注】月的影子 ,你卖的那叫冲锋衣吗??!!!

额,首先先原谅我标题党,没办法,现在不标题党的帖子就没人看啊……

话说,俺第一个下手秒了一件 月的影子 的399的冲锋衣:

http://www.nb591.com/thread-103848-1-1.html

穿了几天,觉得也就那么回事吧……

直到昨天……

北京,下午5点半,要下班了,突然下雨了……

没雨衣,没雨伞,没开车,只有单车一辆,冲锋衣一件,人在安贞,家在清河……

怎么办?!走?不走?

纠结了那么几分钟,决定了!走!!

就在我把车骑出去的一分钟后,我觉得我的决策太英明了……不是说回家,而是买了这件冲锋衣……

滴水不沾,真的是滴水不沾,太NB了……月的影子,你这哪是冲锋衣啊,简直就是雨衣啊……

回到家,连我衬衫的领子都没湿,服了,彻底服了……

穿这个骑车很方便,再加上这个很薄,比我买的分体式的雨衣可薄多了,折到一起也没多大,绿色的,晚上安全效果很好,我准备夏天骑车就随身携带了……

那啥,月的影子,你还有这样的裤子吗??给我来一件……我就当雨衣用了……
作者: ericpasu    时间: 2012-4-11 12:16

真是好东西
作者: 鸿利红木    时间: 2012-4-11 12:33

我有件始祖鸟 回头也转让了得了
作者: 月的影子    时间: 2012-4-11 12:37

呵呵,冲锋衣和雨衣的最大区别就是,雨衣的作用就是防水,但是不透气,长时间穿着,尤其是加上运动的时候,会比较闷,不透气。冲锋衣不仅防水,而且透气性好,这也正是冲锋衣价格贵的关键所在。

友情提示:若非不得已请不要长时间在雨中行走,谨防感冒 - -!
作者: shyo    时间: 2012-4-11 12:38

广告帖,没意思
作者: xulin1987726    时间: 2012-4-11 13:36

冲锋衣 其实就是这样的  正品呵呵
作者: chuangwaidewo    时间: 2012-4-11 13:41

我要是这么穿我肯定心疼呀~~~~
作者: 坐看云起    时间: 2012-4-11 14:53

回复 1# bjde

雨衣的代名词,就是一件雨衣。
作者: poplost    时间: 2012-4-11 16:42

广告贴,评价完毕
作者: jwjjt    时间: 2012-4-11 17:25

这标题。。。咳,我以为是揭发卖伪劣产品的呢。。。
作者: 一卡手指    时间: 2012-4-11 17:36

广告贴,而且算是标题党,哈哈
作者: bjde    时间: 2012-4-11 17:38

欢迎有幽默感的版友……
作者: domingo    时间: 2012-4-11 18:22

真是好衣服
作者: li954    时间: 2012-4-11 19:55

呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-11 21:04

这么强啊
作者: eulota    时间: 2012-4-11 21:49

广告做的好,但愿质量也是一样好
作者: oyyp    时间: 2012-4-12 00:47

靠,看前半拉我就想楼主你下半身肿么办???果然。。。
冲锋衣下面有防风裙,有风时候可以防止倒灌。。。
不过当年迷时候买的n多现在从来也不穿了。。。没什么兴趣了。。。
作者: bjde    时间: 2012-4-12 09:36

靠,看前半拉我就想楼主你下半身肿么办???果然。。。
冲锋衣下面有防风裙,有风时候可以防止倒灌。。。 ...
oyyp 发表于 2012-4-12 00:47

哈哈~~~裤子必然全湿,不过上半身只要保住了,就不会感冒啦,嘿嘿~~~~
作者: oyyp    时间: 2012-4-12 22:41

哈哈~~~裤子必然全湿,不过上半身只要保住了,就不会感冒啦,嘿嘿~~~~
bjde 发表于 2012-4-12 09:36

男人下半身很重要………………
看来户外一身跑不了了……米哗哗的。。。
作者: yswai    时间: 2012-4-12 23:27

户外服装始祖鸟是第一品牌
作者: zzf    时间: 2012-4-13 00:38

我还以为假冒伪劣了呢。。。。吓一跳
作者: wyaqf    时间: 2012-4-13 08:07

回复 3# 鸿利红木

出么?什么号?多少钱?
作者: jordanlhlh    时间: 2012-4-13 08:22

哎 没有我何时的号码的衣服 要不我也进一件了
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-4-14 16:47

刚给老婆买了一件,等到货了,找个雨天试试,嘿嘿
作者: dv2d4admin    时间: 2012-4-14 16:57

刚给老婆买了一件,等到货了,找个雨天试试,嘿嘿
阳光灿烂 发表于 2012-4-14 16:47

最近几天没有雨
晚上12点你到楼下大声唱歌
也会有下雨的效果
作者: zj6857019    时间: 2012-4-15 13:18

回复 4# 月的影子

哈哈,好幽默
作者: 月的影子    时间: 2012-4-15 22:55

回复 25# dv2d4admin

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2