标题: 内包好像换外观了! [打印本页]

作者: peninsula    时间: 2005-11-7 06:54     标题: 内包好像换外观了!

昨天下午在电脑城转,发现联想的宣传页上有买机器送内包和内存的活动!

仔细一看,发现内包的外观样式换了,只有一排横着的THINKPAD字样!没有IBM了.

老吴这的也是这样吧?到货就一切都知道了!

不爽呀,我订的有两个内包,拿回去装上多不协调呀...............................................
作者: peninsula    时间: 2005-11-7 06:55

不知道哪里还能买到有原来标识的IBM内包......
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-7 08:40

是啊,我也感到不爽!!!!
作者: kob001    时间: 2005-11-7 08:53

这个我倒不是很在意,品质在就行
作者: Xworld    时间: 2005-11-7 09:35

这个无所谓吧,总比换成日本品牌的商标强一些吧。
作者: 老查    时间: 2005-11-7 10:47

同意4楼的观点。谁会在意你的包上是不是有IBM的标。
作者: peninsula    时间: 2005-11-7 13:25

品质第一,话是这么说的!

可是还是感觉不爽,就像买了套西装再配个阿迪的鞋,品质没的说,感觉呢?
作者: Vitamin    时间: 2005-11-7 13:32

既然是内包,应该问题不是很大吧~
作者: peninsula    时间: 2005-11-7 13:40

总是有点遗憾呀,最好能一套都是!

不是也没什么办法了。。

老吴想办法给我弄个原来标志的吧........
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-11-7 16:19

有没有ibm的标有什么关系?品质好就可以了。。
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-7 17:38

真的没有了么??????
作者: osc    时间: 2005-11-7 18:17

老吴还没现身呢
作者: peninsula    时间: 2005-11-7 19:29

原帖由 xiaoyu_403 于 2005-11-7 16:19 发表
有没有ibm的标有什么关系?品质好就可以了。。

配套的呀!

品质归品质,搭配不协调呀!

好的西装陪好的球鞋好看么?品质≠品味呀!
作者: xmzhj    时间: 2005-11-8 00:20

街上找个店印一下就行了
作者: peninsula    时间: 2005-11-9 11:55

唉,内包一直还没动静!

也不敢问老吴了,怕把他逼疯了。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2