标题: [提问] 老吴:做点富士通吧 [打印本页]

作者: jjjdwj    时间: 2012-2-21 00:33     标题: 老吴:做点富士通吧

老吴:做点富士通吧,不比现在的小黑差啊。
作者: jjjdwj    时间: 2012-2-21 00:37

没有三色标的小黑是就是打了折的小黑。富士通的商务本还在坚持高质量...
作者: gbwyx    时间: 2012-2-21 01:00

联想的小黑依旧不错
作者: jjjdwj    时间: 2012-2-21 01:43

如果老吴这有两台同等配置的商务本,一台是富士通,一台是ThinkPad,我会优先选择富士通;没有富士通,只选ThinkPad,其他本本一律无视
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-21 08:07

胡说 富士通?! 搞笑! 何况还是riben的
作者: IS-T400    时间: 2012-2-21 08:22

lz富士通托的很明显啊,呵呵
作者: _haimo    时间: 2012-2-21 09:29

不喜欢小GUI子的东东!!
作者: jordanlhlh    时间: 2012-2-21 09:44

前一阵 不是有过吗?  只能说楼主 没有搞到吧!~
作者: li954    时间: 2012-2-21 09:49

呵呵…
作者: jjjdwj    时间: 2012-2-21 09:52

lz富士通托的很明显啊,呵呵
IS-T400 发表于 2012-2-21 08:22
别动不动就下结论,俺只有一台笔记本,还是T42。现在又想再找一台,才摸到LW这来的。感觉联想接手IBM以来,做工以不如以前了,还把三色标给换了
作者: jjjdwj    时间: 2012-2-21 09:56

回复 7# _haimo 我不喜欢小GUI子,可不抵制小GUI子的东东...T系列还是小GUI子设计的呢
作者: dv2d4admin    时间: 2012-2-21 10:03

工具而已
目前笔记本
thinkpad还是最稳定的
作者: 坐看云起    时间: 2012-2-21 10:55

富士通白给俺都没兴趣。
作者: IS-T400    时间: 2012-2-21 22:57

别动不动就下结论,俺只有一台笔记本,还是T42。现在又想再找一台,才摸到LW这来的。感觉联想接手IBM以来, ...
jjjdwj 发表于 2012-2-21 09:52

JAPAN的垃圾还是算了,你看有谁认可你的推荐呢,省省力,请去富士通论坛吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2