标题: [转让] 转让T400一台 [打印本页]

作者: 言行    时间: 2012-2-12 14:52     标题: 转让T400一台

这样的T400真的很难得,行货 带保,硬盘通电仅400多小时,基本接近全新,特殊渠道弄到的,我也是THINKPAD迷,看到这样的本我也觉得很稀奇,但是我已经有本子了。所以拿出来转给有需要的人。配置是p8600  2g 320g    。底部序列号是2767ME3L3CWP3Y 。价格我先不说 想买的给出个价 。希望大家不要乱出价论坛里的应该都知道市场行情 不用我多说了 而且我在这个论坛也是新手 不好意思啦
作者: 言行    时间: 2012-2-12 14:53

没有原装电源了
作者: 言行    时间: 2012-2-12 14:55

qq 250590734  联系电话 15589286794
作者: gbwyx    时间: 2012-2-12 14:56

原配是P8700 换u了
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-12 15:06

论坛规矩 先上高清无码大图 再报价
作者: 言行    时间: 2012-2-12 15:08

不好意思 弄错了 刚疏忽了 是P8700的U  明天尽量上图
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-12 15:08

哦  那等咯
作者: 言行    时间: 2012-2-12 15:14

恩 那 大家先说说多少钱合适 这个我心里也是有些数 的
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-12 15:15

先截图报一下具体配置吧
作者: 言行    时间: 2012-2-12 15:44

是双显卡切换不是集成的
作者: shyo    时间: 2012-2-12 16:12

LZ想出就开个价
作者: 坐看云起    时间: 2012-2-12 16:19

照片都没有咋报价啊?
作者: axcatpig    时间: 2012-2-12 17:22

没电池................58和赶集大把没电池的................  至于怎么来的..............便宜点出算了................少赚点...............   另外我有一个宏碁的电源家里躺着呢  可以卖么  4739的
作者: askalex    时间: 2012-2-12 18:32

上图再说吧。
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-12 18:45

回复 13# axcatpig

求教 怎么从赶集淘个真的x61呢 看你很专业的样子啊
作者: axcatpig    时间: 2012-2-12 19:17

回复 15# sdwlb010
呵呵 我就一新人  说实话 在赶集还不如在这里买 起码能找得到主  人没发票给你  你也不肯信是原装的不是?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-2-12 19:30

感觉LZ很厉害的样纸,怕怕
作者: txzdz    时间: 2012-2-12 20:45

特殊渠道?额额额。上图
作者: xingfengfengleo    时间: 2012-2-13 00:40

特殊渠道,顺来的?
作者: _haimo    时间: 2012-2-13 11:28

不是抢的就行
作者: 深海    时间: 2012-2-17 14:18

楼主上图吧,
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-17 22:14

还没有出啊 抓紧
作者: shyo    时间: 2012-2-17 22:21

LZ不是个实在人啊

不上图也不报价
作者: xjay998    时间: 2012-2-20 11:11

额,谨慎行事
作者: 永恒的玩石    时间: 2012-2-20 12:01

。。。希望大家不要乱出价论坛里的应该都知道市场行情 不用我多说了 而且我在这个论坛也是新手 不好意思啦
言行 发表于 2012-2-12 14:52

新人不懂没关系,哥告诉你规矩:卖东西就得标上价格,要不人家不知道你是卖东西的呀
作者: 7263199    时间: 2012-2-20 22:15

回复 3# 言行

我的是T400 2767 MW3  。我的应该是T400行货最高配置了。。。也是行货在保修期内。这么经典的鸡鸡我是不会出的。已经送我兄弟了。。我自己的笔记本估价大概3300左右,你可以参考一下吧。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2