标题: [求助] T400摄像头,会自动变黑什么原因 [打印本页]

作者: shihan01098    时间: 2012-2-6 12:20     标题: T400摄像头,会自动变黑什么原因

如题,T400摄像头开2分钟左右就黑了,用手机对着摄像头照亮下,摄像头又亮了,但是一会又黑,不知道什么原因
作者: askalex    时间: 2012-2-6 12:41

帮顶,驱动看看先。
作者: shihan01098    时间: 2012-2-6 13:06

驱动换过了,白天就不黑,就是晚上,难道小黑的摄像头是光控的?
作者: zj6857019    时间: 2012-2-6 13:15

有可能,你用能亮就行,研究这个没什么意义
作者: shihan01098    时间: 2012-2-6 13:20

有可能,你用能亮就行,研究这个没什么意义
zj6857019 发表于 2012-2-6 13:15

主要是晚上和别人视频时不能过2分钟就拿手机照一下吧?
作者: 鸿利红木    时间: 2012-2-6 14:30

驱动换过了,白天就不黑,就是晚上,难道小黑的摄像头是光控的?
shihan01098 发表于 2012-2-6 13:06

晚上你不开灯肯定黑啊 呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2012-2-6 14:40

驱动?????????
作者: shihan01098    时间: 2012-2-6 17:32

是不是接触不好啊?估计硬件的质量问题多D。。。
janph 发表于 2012-2-6 16:31

白天怎么就不黑呢
作者: xujingyu918    时间: 2012-2-7 13:38

感光的吗?这么智能
作者: shihan01098    时间: 2012-2-7 18:31

感光的吗?这么智能
xujingyu918 发表于 2012-2-7 13:38

你们的T400是这样吗
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-2-7 20:31

可能是摄像头的问题,你边上那个键盘灯可以用吗
作者: shihan01098    时间: 2012-2-7 20:40

可能是摄像头的问题,你边上那个键盘灯可以用吗
鸿扬盛世 发表于 2012-2-7 20:31

键盘灯可以用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2