标题: [求购] 谁知道西安啥地方有卖原装内胆包的? [打印本页]

作者: 永恒的玩石    时间: 2011-12-22 13:38     标题: 谁知道西安啥地方有卖原装内胆包的?

如题,想买个内胆包,找了好多家也没找到原装的,就随便买了一个,内胆包现在已经快磨坏了,想买一个原装的,会不会结实一些?谁知道啥地方有卖?电话地址什么的给个,广告也行
作者: askalex    时间: 2011-12-22 14:18

TB上不少。其实本地买个就行了。
这种附件别信原装。
价格是原装的价。
东西一般。
作者: 一卡手指    时间: 2011-12-22 15:26

眼睛睁大最好
作者: oyyp    时间: 2011-12-22 16:31

taobao,360buy都有
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-22 18:46

我是在这儿买的套餐
作者: tom2642217    时间: 2011-12-22 18:48

老乡,这种没有技术含量的东西在网上买一个,坏了,在买一个不就行了吗?你如果非要原装建议你在新蛋,京东或者易讯买一个!!!
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-22 18:51

这种玩意无所谓了 跟买双袜子一样 哪买不是买
作者: 183738038    时间: 2011-12-22 19:46

随便买个..
作者: gaowent83113    时间: 2011-12-22 19:49

聚划算有卖的 1块一个 thinkpad内胆包 但是要附加很多条件 你可以去看看。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-22 22:14

内胆买个屁啊,我月底回去给你两个
作者: 05220621    时间: 2011-12-23 00:38

楼上的给我一个吧,因为我的电脑不背,就在柜子里放着,套个内胆上边放钥匙什么的不磨
作者: li954    时间: 2011-12-23 06:47

呵呵
作者: fsh9900    时间: 2011-12-23 11:19

我的都没用过。
作者: 永恒的玩石    时间: 2011-12-23 12:23

我一直想着原装的肯定很好,原来原装的也是这样啊,见笑了
作者: 永恒的玩石    时间: 2011-12-23 12:34

回复 10# 嫣然玲珑笑

QQ上联系你没反应,还以为你已经在回家路上呢
作者: askalex    时间: 2011-12-23 12:50

我一直想着原装的肯定很好,原来原装的也是这样啊,见笑了
永恒的玩石 发表于 2011-12-23 12:23

都OEM的时代了。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2