标题: [转让] 全新未拆封行货ipad2转让,降688出 [打印本页]

作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-16 20:21     标题: 全新未拆封行货ipad2转让,降688出

本人在国美参加活动,得到了一个全新未拆封行货ipad2,16g,wifi,正品全国联保,后天到。因我已经有一个了,故降价400出手,现价3688-400=3288,有人要吗?

看过大家回复后,我的补充:
谢谢各楼的网友提出的建议,港黑ipad2卖3230元,我的是行黑,我3200就买,可否有人愿意买?
感谢    嫣然玲珑笑   这回行吗?

最终最低3000出,要的从速
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-16 20:28

北京同城可以见面交易,国美的电脑,绝对行货,没有任何拆封,本人绝对诚信,我是在校博士生,请在liulin8610@sina.com留下您的电话,非诚勿扰啊,时间宝贵
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-16 20:29

麻烦大家也帮帮忙,我也是老百姓家的孩子,给家里省点钱
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-16 20:35

我也有一个了,顶过
作者: askalex    时间: 2011-12-16 20:46

对水果无爱。
帮顶博士生了。
作者: gql-009    时间: 2011-12-16 20:53

路过,帮顶吧 没啥欲望~
作者: zj6857019    时间: 2011-12-16 21:22

价格高了,自刀吧
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-16 22:12

路过  看看
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-16 22:26

你自己看吧,不多说

图片附件: QQ截图20111216222751.png (2011-12-16 22:26, 10.47 KB) / 下载次数 3409
http://nb591.com./attachment.php?aid=71723&k=62df0290454634fd0209e413ed48f36b&t=1719808346&sid=ZHkuu9

作者: Out、Man    时间: 2011-12-16 22:37

2500收了,能出出,不能出算逑,电子产品是没妈的孩子,就剩下跌了
作者: fan_song    时间: 2011-12-16 22:39

回复 10# 嫣然玲珑笑

兄弟,又见你论坛在线了,不知道你是否能正常登录QQ,或者正常接收短信,到今天应该是联系你欲入手W500一周左右的时间了吧,如果已出别人或者干脆不想出,能不能直接爽快的跟我说一声呢,没事的,谢谢了!
作者: 270895221    时间: 2011-12-16 22:52

已经过了着迷阶段了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-16 23:03

回复 12# fan_song

我没回短信的习惯啊XD - -,发短信我一般就是看过了,就完事了
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-16 23:24

我的是wifi 16G 黑行,全新未拆封,是不是部那个  3210元的要好呢? 我可以3200卖,有人要吗?
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-16 23:27

谢谢各楼的网友提出的建议,港黑ipad2卖3230元,我的是行黑,我3200就买,可否有人愿意买?
作者: gackty    时间: 2011-12-16 23:28

虽然是行货,但是要出的话  至少应该比水货的要便宜吧,又没什么区别的咯
当然了 有需要发票报销的除外
而且个人觉得ipad市场潜力不大吧
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-16 23:30

感谢    嫣然玲珑笑   这回行吗?
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-16 23:33

行货 要比 港行的贵啊,兄弟,我是老实人,在老吴家,咱们不欺负老实人哦:)
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-16 23:34

回复 17# gackty

香港行货和大陆行货有区别吗?不是一样拿到哪都能保
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-16 23:38

希望有人能买啊,我想买一个全新的x220t,如果卖了ipad2,那我就心里平衡了,毕竟比市面的价格低了近500元了,全新未拆封的,谁能帮我一把啊,谢谢了阿:)

嫣然玲珑笑 版主,您德高望重,帮忙说说好话,帮兄弟一把把,毕竟我也在bjbhlzx买过电脑了阿,大家双赢,何乐而不为阿
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-16 23:40

回复 21# liujingwei8610

ipad2不错,好着呢,行货价格也挺好,还带保,很给力,没拆封,过年拿出去送礼也合适~~~~~~好话我已经说尽了,好了,楼下兄弟秒了吧
作者: oyyp    时间: 2011-12-16 23:48

得~~~我是楼下,可我要宠爱的太多了,忙不过来啊。。。楼下秒了吧~~~~~
作者: 苍穹一剑    时间: 2011-12-17 00:03

楼主自刀点我收了咋样
作者: zzf    时间: 2011-12-17 00:07

我有意,楼主可以联系我13 81零12零0 4 4
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-17 00:15

嫣然玲珑笑  版主 太牛了 太感谢啦!!!!!!:)
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-17 00:31

谢谢各位网友了,本人平生第一次在网上卖东西,比京东商城上低了 500元,我觉得对于想买 ipad2 的朋友们来说,这个可真是机不可失阿!行货的价格比水货都低了,大家同命相怜,互相理解哦:)
作者: 183738038    时间: 2011-12-17 14:00

苹果的东西 就是鬼啊
作者: zxf4940695    时间: 2011-12-17 18:10

对苹果无爱,呵呵 谢谢啊 回帖顶一下!!!!!!!!!!!
作者: zxf4940695    时间: 2011-12-17 18:10

作者: zxf4940695    时间: 2011-12-17 18:11

作者: zxf4940695    时间: 2011-12-17 19:02

作者: zxf4940695    时间: 2011-12-17 19:02

作者: lrx062042    时间: 2011-12-17 21:29

我是酱油军
作者: money    时间: 2011-12-17 23:01

路过,围观。不够 ipad我有了。。。。否则我收了,看书很地道的东西
作者: money    时间: 2011-12-17 23:01

路过,围观。不够 ipad我有了。。。。否则我收了,看书很地道的东西
作者: money    时间: 2011-12-17 23:02

作者: money    时间: 2011-12-17 23:02

惨了,发出这么多遍。。。
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-17 23:27

最低3000出,要的从速,下周就换购了,不市场价低688
作者: blackturbo1    时间: 2011-12-18 07:59

楼主真是精打细算啊。
作者: yswai    时间: 2011-12-18 08:34

小焉又在砍价啊
作者: kera1987    时间: 2011-12-18 13:09

这个价格倒是还行了,帮顶
作者: 坐看云起    时间: 2011-12-18 13:35

俺对ipad向来不感兴趣,功能再强大也只是如此,有需要的应该可以入手了。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-12-18 18:31

不错。。。中奖了啊。。。
作者: wang_xu1223    时间: 2011-12-19 08:30

我有意,给你发短消息了。联系我
作者: 吉他情圣    时间: 2011-12-19 09:20

现在花个3K买个这个不值吧,T400高配的话应该比这个强太多了
作者: haiweix    时间: 2011-12-19 21:48

作者: tuituitui    时间: 2011-12-20 00:47

我想要,楼主哪里的?怎么交易
作者: 天地遥昭    时间: 2011-12-20 09:32

还没卖出去。。。。。。
作者: renfeipoul    时间: 2011-12-21 09:00

从来就没感觉到这玩意儿有什么太大作用,有人说看书不错,那书是干什么用的?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-22 01:50

回复 50# renfeipoul

电纸书,网络小说,各种意淫,飞天,夜御千女枪不倒,菊花百战色仍红~~
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-23 00:44

没动静了,看来是出手了
作者: liujingwei8610    时间: 2011-12-23 08:16

非常感谢版主的帮助,我的ipad以 3100 的价格换购出手,
购进一台 x220t  i5  80g ssd +320g 7200转 4G 多点手触 6芯,全新未用
这个机器有可能和别人换  w701  1920x1200 吗?
楼主有办法吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2